30
авг 2014

Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)

Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)


Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк. В Севастополе он встречается с младшим братом, прапорщиком Владимиром Козельцовым, которому "совестно жить в Петербурге, когда здесь умирают за Отечество". И вот бой на Малаховом кургане, оба брата мужественно и достойно принимают смерть. Раненых везут на пароходе. Севастополь пришлось оставить. Тяжко для каждого русского испытать горечь поражения...

Название: Братья Козельцовы
Автор: Толстой Лев Николаевич
Цикл/серия: Севастопольские Рассказы
Жанр: Классика
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1971
Тип: Радиоспектакль
Читает: Ульянов М., Табаков О., Евстигнеев Е., Кваша И., Папанов А., Дуров Л., Бубнов С., Георгиевская А, Румянова К., Кенигсон В., Погоржельский М., Никулин В., Шапошникова Л., Борзунов А., Сушкевич Ч., Николаев К., Александрович Н.
Язык: Русский
Время звучания: 00:56:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 131.41 Mb

Скачать Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 364

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)

    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Любимые герои  - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)Любимые герои - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагаются сборник сказок про животных под оригинальным названием "Про хвосты, усы, лапы и носы".
    Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)
    Космос, Марс, инопланетяне... Один изобретатель создал космический аппарат, на котром отправился на Марс. На красной планете он нашел местных жителей. Марсиане как бы очень рады встречи с землянином,а может и нет. -----------------------------
    Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)
    Гениальный русский первооткрыватель на космическом устройстве, построенном им лично, делает беспримерный полет к Марсу. Планета, как и подразумевали первые астронавты Земли, населена.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)
    В конце 20-х годов инженер Гарин благодаря гениальному открытию ученого Манцева смог сконструировать аппарт, который обладает небывалой разрушительной силой. А через время на Крестовском острове в Петрограде находят труп , похожий на Гарина. За изобретением инженера начинается охота...
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.
    Толстой А.Н - Иван ГрозныйТолстой А.Н - Иван Грозный
    Аудиоспектакль о первом русском царе, чья фигура и по сей день вызывает жаркие дискуссии историков. Иван Грозный - что сделал он для державы, как жил и правил, каким он был на самом деле? Фигура в истории российского государства весьма заметная, личность безусловно противоречивая и сильная.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Алексей Николаевич Толстой - Собрание сочиненийАлексей Николаевич Толстой - Собрание сочинений
    А. Н. Толстой — выдающийся советский писатель, один из крупнейших художников слова нашего времени. В лучших произведениях А. Н. Толстого сочетались реалистическая правдивость, необычайная широта охвата явлений жизни, крупные масштабы исторического мышления, монументальность художественных форм с изумительной рельефностью индивидуализации характеров...
    Лев Толстой. Полное собрание сочинений (FB2)Лев Толстой. Полное собрание сочинений (FB2)
    Л.Н.Толстой - сборник из 279 произведений в формате FB2.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый