29
авг 2014

Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).

Стиль Кэрролла можно охарактеризовать как своего рода гибрид Германа Гессе и Д.М.Томаса, с поправкой на то, что явную мистику заменяет сердечный романтизм, а сексуальную откровенность, искусно балансирующую на грани порнографии, - теплая чувственность

Название: Страна смеха
Автор: Джонатан Кэрролл
Жанр: Роман, магический реализм, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:25
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 417,92 Mb

Скачать аудиокнигу: Кэрролл Джонатан - Страна смеха

- -- -- -

Cкачать книгу Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 417

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
    "Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
    Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)
    Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон.
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Гессе Герман - Сиддхартха (Аудиокнига)Гессе Герман - Сиддхартха (Аудиокнига)
    В творческом портфолио немецко-шведского писателя Германа Гессе есть и пример так называемого аллегорического романа «Сиддхартха».
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4b
    Роман "Страна призраков" является непосредственным продолжением романа "Брешь". Автор во второй книге смог сохранить все лучшее, что позволило роману "Брешь" стать самым продаваемым романом 2010 года по версии New York Times.
    Список контактовСписок контактов
    Джонатан Месснер не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о к...
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Коу в 10 книгахДжонатан Коу в 10 книгах
    Джонатан Коу (1961) - современный английский писатель, автор популярных романов, некоторые из которых отмечены премиями.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
    Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
    Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
    Андрей Петров - Прекрасная страна - Любовь (1996)Андрей Петров - Прекрасная страна - Любовь (1996)
    Исполнитель: Андрей Петров Альбом: Прекрасная страна — Любовь Жанр: Soundtrack, Ретро Год выпуска: 1996 Кол-во композиций: 21 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 130 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый