29
авг 2014

Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)

Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)


Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.

Название: Ученик дьявола
Автор: Бернард Шоу
Издательство: МХАТ СССР им. Горького
Год выпуска: 1958
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Владлен Давыдов, Сергей Лукьянов, Нина Гуляева и др.
Продолжительность: 01:50:38
Размер: 253 Mb

Скачать: Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)

    Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)
    Английский писатель Бернард Шоу показал нам драму нищей девушки, узнавшей бедность, которая внезапно оказывается среди высшего общества, становится настоящей леди, но влюбляется в человека, помогшего ей подняться на ноги, и которая вынуждена отказаться от всего этого, потому что в ней пробуждается гордость, и она понимает, что человек, которого она...
    Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)
    Противостояние чекистов и английской разведки. Вся боевая мощь и полное психологическое давление используют обе стороны для того, чтобы найти месторождение руды. Именно эта руда имеет важное стратегическое значение. Чем кончится противостояние....
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
    Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагается психологическая драма Владлена Дозорцева "Последний посетитель", рассказывающая о так называемых представителях тех самых "сильных мира сего", что распоряжаются судьбами живых людей.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)
    Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского подразделений.
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый