28
авг 2014

Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2

Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2


Быть принятым дни, когда все не клеится. Кофе льется мимо чашки – и прямо на свежую рубашку, дойдя до метро, обнаруживаешь, что забыл дома документы и деньги, нога с кровати опускается не в тапочек, а на спину любимой собаки, с испугу цапающей тебя за лодыжку. Но случается и наоборот. Встаешь жизнерадостным и с приятными воспоминаниями о приснившемся сне, вчерашний насморк за ночь пропал полностью, троллейбусы и автобусы подкатывают, едва ты подходишь к остановке, подружка, с которой разругался вчера, звонит сама и умоляет ее простить, яйца получается сварить «в мешочек», начальство вызывает к себе и информирует, что принял решение прибавить тебе зарплату и выплатить премию. Таких дней я опасаюсь больше...

Название: Веер
Автор: Лукьяненко Сергей
Издательство: АСТ
Жанр: Научная фантастика
Год: 2014
Страниц: 640
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,21 Mb

Скачать книгу Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 690

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2

    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2
    Мартыш был крупным – практически с метр ростом. Он и впрямь походил на земную мартышку, лишь передвигался обычно на двух ногах, был побольше и тяжелее. Ну и еще, конечно, умел разговаривать. Они произносят (и, вроде, понимают) только существительные. Глаголы, даже простейшие – «пить», «есть», «идти» – пролетают мимо их сознания. «Глагол. Загадка. Т...
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей целый вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, поправляя промахи сослуживца-раздолбая. Покинув офис последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как основная масса несознательных горожан. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на дополнительные пять минут ...
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Сергей Лукьяненко. Стеклянное мореСергей Лукьяненко. Стеклянное море
    Третья книга лучшей российской «космической оперы»! «Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Сергей Лукьяненко. ГеномСергей Лукьяненко. Геном
    Странный мир будущего – мир, где люди еще от рождения программируются под профессионалов – «спецов» . Странный контракт молодого спеца-капитана – слишком привлекательный, чтобы не таить в себе каких-то скрытых «но». Странный экипаж летящего к звездам корабля – экипаж, который выглядит набранным случайно, но в случайности этой, похоже, есть некая за...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2
RSS - узнавай первый