28
авг 2014

Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)

Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)


Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства. История о пятерых северянах, которые во время гражданской войны в США сбежали из вражеского плена на воздушном шаре, но волею судьбы попали в бурю и оказались на затерянном необитаемом острове где-то в тихом океане. Знания, смелость и труд отважных робинзонов позволяют им не только выжить, но и справиться со всеми невероятными приключениями, которые ожидают их.

Название: Таинственный остров
Автор: Верн Жюль
Жанр: зарубежные детские приключения
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 19:41:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 50-53 кбит/c
Размер: 456.55 Mb

Скачать Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 504

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский АлексейЖюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский Алексей
    «Таинственный остров» (фр. L'Ile mysterieuse) — роман-робинзонада французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный в 1874 году. Является продолжением известных произведений Верна «20 000 льё под водой» и «Дети капитана Гранта». В книге повествуется о событиях, происходящих на вымышленном острове, где остановился капитан Немо на своей подвод...
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
    Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
    На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
    Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)
    Жюль Верн увлекает захватывающим сюжетом, неожиданными, подчас опасными приключениями, неведомым миром морских глубин и очаровывает личностью таинственного и загадочного капитана Немо. Новый радиоспектакль по мотивам произведений Жюля Верна на радио России
    Жюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнига
    "Путешествие к центру Земли" - один из первых научно-фантастических романов Жюля Верна. Здесь есть все, за что миллионы почитателей сразу же его полюбили, и любят до сих пор: захватывающие приключения, неразгаданные тайны, научные споры и открытия, мужество и предательство.
    Верн Жюль - Два года каникул / АудиокнигаВерн Жюль - Два года каникул / Аудиокнига
    Пятнадцать мальчиков в возрасте от восьми до четырнадцати лет из пансиона «Черман» в Новой Зеландии решают провести каникулы в морском путешествии.
    Возвращение на таинственный остров (2004/PC/RUS)Возвращение на таинственный остров (2004/PC/RUS)
    Кто мог подумать, что кораблекрушения не остались в прошлом, что и в наш век высоких технологий еще есть необитаемые острова, всегда готовые приютить горе-мореплавателя? Вот на одном из таких "уютных" уголков и оказалась наша героиня. Но нового Робинзона из нее не вышло - слишком много важных дел появилось: сдружиться с призраком капитана Немо, пос...
    Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)
    «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» — один из классических романов, о которых все слышали, но мало кто читал или слушал. Что, в общем-то и не удивительно: по современным меркам Жюль Верн с его максимой «поучать, развлекая» чудовищно тяжеловесен.
    Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)
    Роман, навеянный «золотой лихорадкой» охватившей в то время Америку (Жюль Верн считал ее «эндемической болезнью»), должен был стать кроме всего прочего книгой-предостережением для Мишеля Верна – сына автора, талантливого молодого человека с непростым характером. Он тоже отправлялся на поиски золота Клондайка.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Жюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнига
    Всего в 15 лет юный Дик Сэнд волею судеб становится капитаном корабля. На его плечах - ответственность за жизни других людей, включая женщину с ребенком. А помочь юноше в таком нелегком деле может только один человек, которого никто пока не подозревает в недобрых намерениях...
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
RSS информер