26
авг 2014

Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)

Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)


Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма

Название: Бабьи сплетни
Автор: Гольдони Карло
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2003
Жанр: комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Ростислав Плятт, Юрий Яковлев, Борис Иванов, Ангелина Степанова
Продолжительность: 01:35:384
Размер: 473 Mb

Скачать: Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 356

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)

    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Гуф - Сплетни Гуф - Сплетни
    Артист: Гуф Название: Сплетни Язык: Russian
    Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)
    Красивая восточная сказка про принцессу Турандот. Сказку отличает искрометный юмор, волшебное музыкальное сопровождение, а также интересное переплетение сюжетных линий. Великолепное произведение, которое понравится, как детям, так и взрослым. -----------------------------
    Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)
    Роман Карло Фруттеро и Франко Лучентини Его осенило в воскресенье (La Donna Della Domenica) был написан в 1972 году и сразу же превратился в бестселлер.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Star Magazine (07 November 2011)Star Magazine (07 November 2011)
    Star Magazine еженедельник опубликовал для истинных гуру сплетни. С редакцией по пятам развлечений звезд вы любите, звезда журнала, несомненно, удовлетворит все ваши тягу к лучшим, самым эксклюзивным сплетни знаменитости и новости. Еженедельный разделы включают в себя "Knifestyles из богатых и знаменитых", которая включает анализ последних знаменит...
    ИллюзионистИллюзионист
    Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице…IMDB: 7.7/10 (66,609 votes)
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Всемирная история без цензуры. В циничных фактах и щекотливых мифах (2012)Всемирная история без цензуры. В циничных фактах и щекотливых мифах (2012)
    Остановить слухи и сплетни почти невозможно. Именно поэтому нам известна Настоящая история, а не то, что прописано в официальных летописях. Вам интересно, почему Платон предпочитал мужчин, и кто был у королевы Марго в Варфоломеевскую ночь?
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Карло Коллоди - Приключения Пиноккио (2014)Карло Коллоди - Приключения Пиноккио (2014)
    Сказка итальянского писателя Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История Деревянного Человечка» впервые увидела свет в 1881 году: её напечатала римская «Газета для детей».
    Любимая дочь папы КарлоЛюбимая дочь папы Карло
    Константин Воронцов, по прозвищу «Папа Карло», владелец крупной транспортной компании, не в силах смириться с тем, что единственная любимая дочь Катя выходит замуж наперекор его воле. Желая все вернуть назад, возмущенный своенравием дочери, Константин решает подставить новоиспеченного зятя Максима с целью упрятать его за решетку. Ослепленный ревнос...
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый