26
авг 2014

Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)

Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)

"Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".

Алексей Черкасов прошел по кругам ада: тюрьмы, пересылки, психушка... Именно в сумасшедшем доме настигла его сумасшедшая любовь. Юная Полина разделила с ним его боль. Если бы не их любовь, преодолевшая все трудности и страдания, он вряд ли бы выжил и вряд ли бы создал свою знаменитую трилогию: "Хмель", "Конь Рыжий", "Черный тополь".

Название: Лиловый сад
Автор: Алексей Черкасов
Жанр: Роман-хроника
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Леонид Деркач
Язык: Русский
Время звучания: 26:03:48
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,02 Gb

Скачать аудиокнигу: Черкасов Алексей - Лиловый сад

- -- -

ПОКАЗОВ : 714

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)

    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Лиловый шар   (1987) DVDRipЛиловый шар (1987) DVDRip
    Сказочная история произошедшая в 21 веке.
    Кир Булычев - Лиловый шар (2008) аудиокнигаКир Булычев - Лиловый шар (2008) аудиокнига
    Название: Лиловый шар Автор: Кир Булычев Жанр: фантастика Описание: Земля - прекраснейшая планетка во вселенной - это видно из космоса. Поэтому многие пираты желали ее захватить. Так и случилось 20 6 тысяч лет назад - в Гималаях было спрятано орудие замедленного действия. Отлично, что космоархеолог Громозека нашел в раскопках одной погибшей планет...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается роман-дилогия русского писателя-историка Алексея Югова, состоящая из книг "Даниил Галицкий" и "Александр Невский". Книга создавалась с 1944 по 1948 гг. Написанная великолепным языком, эпопея воссоздает живой образ Руси XIII века, борющейся с захватчиками как с Запада, так и с Востока; ее мужественного народа, ее мудрых ...
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)
    Роман «Эмигранты» Алексея Толстого написан с использованием разных жанров. Детективная линия четко прослеживается в части рассекречивания контрреволюции в России и зарубежных странах. Авантюрный сюжет вступает при описании способов возвращения эмигрантами утраченного положения в обществе. О творческом таланте писателя Алексея Толстого можно говорит...
    Ирина Круг Алексей Брянцев - Если бы не ты... (2010)Ирина Круг Алексей Брянцев - Если бы не ты... (2010)
    Исполнитель: Ирина Круг и Алексей Брянцев Альбом: Если бы не ты... Время выпуска: 2010 Жанр: Шансон Количество треков: 11 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:41:09 Объем файла: 102 Mb
    Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
    Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
    С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
    Алексей Черкасов - Пираты Кайзера. Германские рейдеры Первой Мировой (2012)Алексей Черкасов - Пираты Кайзера. Германские рейдеры Первой Мировой (2012)
    Хотя эти рейдеры прозвали «КОРСАРАМИ КАЙЗЕРА» и «ПИРАТАМИ XX ВЕКА», воевали они не по-пиратски гуманно, рыцарски, «в белых перчатках» — так, в августе 1914 года, перехватив британские почтовый пароход «Галисиан» и лайнер «Арланца», на которых находились более полутора тысяч человек,

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
RSS информер