25
авг 2014

Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)

Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)


Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.

Название: Кремлевские куранты
Автор: Погодин Николай
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1956
Жанр: Русская классическая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Исполнитель: актёры МХАТ им. М. Горького
Продолжительность: 02:45:38
Размер: 265 Mb

Скачать: Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 375

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)

    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Золотое ретро. Аркадий Погодин (2016)Золотое ретро. Аркадий Погодин (2016)
    Категория Сборник Исполнитель: Аркадий Погодин Название диска: Золотое ретро Жанр: ретро, шансон Год выпуска: 2016 Количество треков: 12 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 00:33:33 Размер файла: 79.45 MB
    Сергей Кашин. Кремлевские салатыСергей Кашин. Кремлевские салаты
    Наскучили традиционные блюда на праздничном столе? Не беда! С помощью нашей книги вы поразите своих гостей и близких изысканными яствами, которые в прежние времена были доступны только элите.
    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайныДмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны
    Вы прочтете откровения деятелей, у которых Борис Ельцин кушал с ладошки (следующего российского президента герои книги тоже отлично знают). Кстати, еще одна деталь для понимания этой книги важна:
    Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)
    Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
    В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.
    Кремлевские жены (2013) SATRipКремлевские жены (2013) SATRip
    Судьба отвела им роль первой леди. Подробности их личной жизни - постоянная тема для сплетен и пересудов. Их профессии нигде не учат, но каждый день они сдают экзамен, их главная задача - быть достойными своих мужей и своей державы. Какова в действительности жизнь первой леди в нашей стране? Может ли кремлевская жена влиять на политику государства?
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)
    "Масштабные ребята" именно так называет себя дружный 7 "А" класс. Ребята едут за сто километров от дома на стройку поселка. Здесь на берегу Вилюя, в тайге, их ждут приключения и неожиданные тайны.
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)
    Тартюф - знаменитая пьеса Ж. Б. Мольера о молодом человеке хитром и подлом, который попал в дом господина Оргона. Все домочадцы уже давно раскусили Тартюфа и только хозяин продолжает свято верить в его бескорыстность и благородство. Тартюф чуть не оставил Оргона без денег, дома и всего капитала, но все заканчивается благополучно благодаря вмешатель...
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый