25
авг 2014

Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)

Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)

Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...

Преступники требуют в качестве выкупа передать им контрольный пакет акций. А есть ли уверенность, что, получив желаемое, бандиты отпустят девушку? Полиция не в силах помочь. Спецслужбы — тоже. И тогда Хейзел решает обратиться за помощью к очень опасным людям. Официально они — сотрудники охранной фирмы, а в действительности — настоящие «солдаты удачи», лихие, бесстрашные и беспощадные. Им не привыкать бросать вызов судьбе. Они умеют играть со смертью на равных…

Название: Те, кто в опасности
Автор: Уилбур Смит
Жанр: проза, криминальный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:42:17
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 523,49 Mb

Скачать аудиокнигу: Смит Уилбур - Те, кто в опасности

- -- -- -

Cкачать книгу Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 397

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)

    Уилбур Смит в 35 книгахУилбур Смит в 35 книгах
    Уилбур Смит (1933) - южноафриканский писатель, автор исторических и приключенческих романов. Книги Уилбура Смита изданы на 26 языках, в 38 странах, тиражом более 110 миллионов экземпляров. Живет в Констанции, ЮАР и в Лондоне.
    Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2
    Уилбур Смит (англ. Wilbur Addison Smith; род. 9 января 1933) — южноафриканский писатель, автор исторических и приключенческих романов. Родился 9 января 1933 года в местечке Брокен-Хилл (ныне Кабве) в Северной Родезии (ныне Замбия) в семье выходцев из Англии. Его назвали в честь Уилбура Райта, старшего из братьев Райт, совершивших первый полет на аэ...
    Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Уилбура Смита можно считать одним из писателей, творящих на стыке реализма и фантастики. В своих произведениях он использует разнообразные литературные методы и с легкостью переходит от одного жанра к другому, когда ему это нужно для развития сюжета. Многие романы Уилбура Смита относятся к жанру криптоистории («тайная история»), например, таким явл...
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)
    У Антонии Уэблок, преуспевающей бизнес-леди, похищена маленькая дочь. Троюродная сестра Антонии Триш Макгуайр очень тяжело это переживает, потому что, с одной стороны, очень любит малышку, а с другой - как юрист, занимающийся делами, связанными с насилием над детьми, прекрасно понимает, чем чреваты подобные исчезновения.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
    Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Книжная серия - Исторический роман (АСТ) в 63 томахКнижная серия - Исторический роман (АСТ) в 63 томах
    В 2005 году издательство "АСТ" начало выпуск своей серии "Исторический роман". В отличие от серии "Исторический роман" издательства "Эксмо", эта серия состоит из произведений как зарубежных, так и отечественных авторов. То ли по договоренности, то ли по случайному совпадению, но книги в этих сериях практически не повторяют друг друга. Одна серия ка...
    Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)
    Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось — эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север — туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру.
    Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
    «Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый