24
авг 2014

Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.

«Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть», – обрадовали меня.
Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?

Название: О вкусах не спорят, о вкусах кричат
Автор: Наталья Косухина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 11:01:22
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 605,56 Mb

Скачать аудиокнигу: Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат

- -- -- -

Cкачать книгу Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 460

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

    Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить   / Шабанова В.   / 2014Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить / Шабанова В. / 2014
    Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь - о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу - свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постн...
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Эрлихман В. - Английские королиЭрлихман В. - Английские короли
    Английская монархия существует уже много столетий, пережив и промышленное могущество страны, и ее колониальное величие, и грозные войны, и шумные скандалы. Среди английских королей и королев были умершие в детстве и дожившие до глубокой старости. Были великие и ничтожные, святые и грешники, отважные и малодушные, умные и не совсем. Были англосаксы ...
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она.
    Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)
    Возможно история о трагической жизни английского художника Стрикленда является неординарной "вольной биографией" Поля Гогена. Литературные критики спорят обо этом уже много лет и не могут дать одназначный ответ. Но точно известно, что это произведение одного из лучших среди творческого наследия Моэма.
    Владимир Высоцкий - Архив. Записи Константина Мустафиди. Диск 1Владимир Высоцкий - Архив. Записи Константина Мустафиди. Диск 1
    Исполнитель: Владимир Высоцкий Название диска: Владимир Высоцкий - Архив. Записи Константина Мустафиди. Диск 1 Жанр: авторская песня Год Выпуска: 2008 Время звучания: 3:55:20 Формат | Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 484 Mb
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Руны любви в 29 книгахРуны любви в 29 книгах
    Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами. Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности. Поэтому, будьте осторожны! А то как прискачет "синий, хвостатый" на белом однорогом коне и как полюбят вас... оба.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый