24
авг 2014

Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)

Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)


Потерянное письмо - знаменитая комедия Караджале с очень увлекательным сюжетом. Вся проблема в рассеянности некой дамы, жены лидера консервантов. Она потеряла любовное письмо от префекта и данный документ стал компрометирующим оружием для оппозиционной партии и, конечно же, источником курьезных ситуаций. Комедия и до настоящего момента остаётся популярной в театрах нескольких стран.

Название: Потерянное письмо
Автор: Караджале Лука
Издательство: Радио "Культура"
Год выпуска: 1952
Жанр: Политическая сатира
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры Московского Театра Сатиры
Продолжительность: 01:25:38
Размер: 265 Mb

Скачать: Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 394

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)

    Потерянное будущее / The Lost Future (2010 / SATRip)Потерянное будущее / The Lost Future (2010 / SATRip)
    В мире, опустошенном болезнями и экологической катастрофой, группа выносливых людей борется за выживание среди мутировавших животных, ставших хозяевами планеты.
    Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)
    Прокурор получает письмо в котором написано: Я умру господин прокурор отравленный своей женой, вам нужно только приказать произвести вскрытие моего трупа, чтобы получить доказательства моей правдивости.
    Потерянное сокровище Майя / Lost Treasure of the Maya (2008/DVDRip/1400)Потерянное сокровище Майя / Lost Treasure of the Maya (2008/DVDRip/1400)
    Нико - лентяй, пьяница и грубиян. С какой стати ему помогать американке, которая хочет найти в джунглях свою сестру? Тем более, что это очень не нравится крутому мафиози, который ищет в этом же районе священную маску майя. Во-первых, в Нико проснулся бывший военный, который не может бросить слабого в беде. Во-вторых, он в нее влюбился. И вот теперь...
    Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
    Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...
    Как создать HTML письмо для Smartresponder.ru (2013) MP4Как создать HTML письмо для Smartresponder.ru (2013) MP4
    Самые новые и самые крутые фишки привлечение партнеров и клиентов!
    КняZz - Письмо из Трансильвании (2011)КняZz - Письмо из Трансильвании (2011)
    Исполнитель: КняZz Альбом: Письмо из Трансильвании Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Punk Rock Количество треков: 13 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:47:08 Размер: 108 Mb
    Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
    Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы.
    Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Чехов А. П. - Вишневый сад (Аудиоспектакль)Чехов А. П. - Вишневый сад (Аудиоспектакль)
    Вишнёвый сад — комедия Антона Павловича Чехова. Пьеса написана в 1903 году, и впервые была поставлена 17 января 1904 года в Московском художественном театре. Неповторимая радиопостановка, с участием жены писателя, актрисы Ольги Книппер-Чеховой, записанная в 1949 году.
    Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)
    Тартюф - знаменитая пьеса Ж. Б. Мольера о молодом человеке хитром и подлом, который попал в дом господина Оргона. Все домочадцы уже давно раскусили Тартюфа и только хозяин продолжает свято верить в его бескорыстность и благородство. Тартюф чуть не оставил Оргона без денег, дома и всего капитала, но все заканчивается благополучно благодаря вмешатель...
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый