23
авг 2014

Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)

Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)


Радиоспектакль повествует об инопланетянине Кретоне, который решил узнать побольше о жизни землян. Кретон попадает в дом известного тележурналиста, который не признаёт существования иноплатнего разума и летающих аппаратов. Кретон же при исследовании земной жизни все время попадает в разные смешные ситуации. А началось все с того, что некий "Воланд", пользуясь человеческим пороками, превратил Землю в гетто для дикарей, что и дало возможность инопланетянам легко разгуливать по нашей планете, что и дало возможность инопланетянам совершать "Визит на небольшую планету".

Название: Визит на небольшую планету
Автор: Видал Гор
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1989
Жанр: Фантастический гротеск
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Абдулов Всеволод, Ларионов Всеволод, Толмачева Лидия и др.
Продолжительность: 01:09:38
Размер: 339 Mb

Скачать: Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 328

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)

    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)
    Как известно опасные эсперементы с человеческим сознанием до добра не доводят, особенно если эти опыты проводятся молодым и очень амбициозным ученым, который желает свои условия диктовать миру, подчинить себе всех вокруг, в общем стать всемогущем правителем вселенной. Только маленькая проблема: деньги на эксперементы он получает от крупного банкира...
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)
    Молодой деревенский парень Пер Гюнт дурачится, обманывая мать Осе. Он рассказывает ей историю об охоте на прыткого оленя. Раненый олень взвивается с оседлавшим его Пером на вершину хребта, а потом прыгает с высоты в кристально чистое, как зеркало, озеро, устремляясь к собственному отражению.
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавруВайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавру
    Визит к минотавру - Самое громкое и сложное дело инспектора МУРа - сыщика Станислава Тихонова! История самого невероятного преступления и самого невероятного расследования преступления. История рассказывает о том, как в древней Италии XIII века нашей эры рождались бесценные творения рук человеческих, как жили старинные величайшие мастера. История -...
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)
    Главная тема спектакля «Седьмой грех» – неограниченная власть, данная человеку, обуреваемому низменными страстями. Он не в силах себя превозмочь, но отчаянно пытается оправдать, отвергая законы, данные богом и людьми.
    Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)
    Как давно и безнадежно все смешалось в этом мире, какую жуткую и дикую смесь представляет собой наша жизнь. Смесь апокалипсиса и дискотеки, потребности в духовности и крававых побоев после бутылки "оковитой". Эта комедия с привкусом горечи о нас и нашей жизни - нелепой, поломанной, перетертой через мясорубку бредовых идей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый