22
авг 2014

Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)

Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)


Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора. Обезображен особняк, который Данилов вот-вот должен был сдать богатому заказчику, в офисе убит сотрудник его фирмы. Кто-то упорно хочет бросить тень на несостоявшегося музыканта, сына известных родителей, который не оправдал их надежд, а потому презираем… Но Данилов так никогда бы и не принял этот вызов, если бы рядом не оказалась Марта - женщина, которая любила его всю жизнь. И теперь, когда за его спиной стоит не пугающая тень, а лучший человек на свете, Данилову все по плечу...

Название: Одна тень на двоих
Автор: Устинова Татьяна
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Чумакова (Воробьёва) Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 505.52 Mb

Скачать Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1005

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)

    Полякова Татьяна - Тень стрекозы (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Тень стрекозы (Аудиокнига)
    У меня есть двойник, девушка, которая родилась со мной в один день, носит мою фамилию и имя и похожа на меня. Единственное чего хочет мой двойник - это отобрать у меня мою жизнь. Я попыталась уехать в другой город, но и это не помогло. Теперь она хочет забрать и самое дорогое - мою любовь.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Крыму. Возвращение (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Крыму. Возвращение (Аудиокнига)
    Приключения неугомонного доктора Данилова продолжаются! Теперь он – в Крыму! Где же еще быть настоящему патриоту своего Отечества? После нескольких лет спокойной работы на кафедре анестезиологии и реаниматологии жизнь начала казаться доктору Данилову скучной.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)