22
авг 2014

Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2

Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2


Самым известным произведением Джерома К. Джерома стала его повесть "Трое в лодке, не считая собаки". В России "Трое в лодке, не считая собаки" получили широкую популярность во многом благодаря одноименному отечественному фильму. Некоторые фразы настолько запомнились зрителям, что стали "крылатыми": "Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие", "Бифштекса не будет. Будут блинчики".Произведения Джерома лишены сатирической заостренности. Персонажи ему нужны в первую очередь для того, чтобы ставить их в «смешное» положение, и именно на этих положениях, на «юморе ситуации», Джером концентрирует свое внимание.Иногда, стремясь к общепонятности и изобретая для своих героев ситуации, Джером впадает в шарж, достаточно грубый.Джером — писатель мещанства, неплохо знал быт мелких буржуа, городских служащих. Его любимый образ — разоренный мелкий буржуа, надеющийся вернуть утраченное, разбогатеть, уверенный, что он будет рано или поздно вознагражден за свои добродетели и страдания.Неувядающее остроумие великого английского юмориста Джерома К. Джерома доставит немало радостных, светлых минут современному читателю.


Название: Собрание сочинений (43 книги)
Автор: Джером Клапка Джером
Год: 2014
Жанр: классика, юмор
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 9 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 401

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2

    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)
    Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие", "Бифштекса не будет. Будут блинчики". Произведения Джерома лишены сатирической заостренности. Персонажи ему нужны в первую очередь для того, чтобы ставить их в «смешное» положение.
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?
    Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)
    «Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее сла...
    Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...
    Блистательно смешные, необычайно остроумные, неизменно увлекательные.Рассказы, восхищающие уже несколько поколений читателей!Настоящий английский джентльмен сохраняет невозмутимость при любых обстоятельствах - и на сцене театра, и при стычке с недругами, и даже в столкновении с порождениями иного мира.
    Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)
    «Над пропастью во ржи» — известная книга Дж. Д. Сэлинджера, принесшая автору признание и известность не только в США, но и во всём мире. Молодые люди увидели в главном герое книги выразителя собственных настроений и взглядов, им понравилась его простота и жажда правды, противостоящие лицемерию и лжи, царящим в обществе.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Метод обучающего чтения Ильи Франка (81 книга) (2000-2015)Метод обучающего чтения Ильи Франка (81 книга) (2000-2015)
    Метод Ильи Франка дает возможность осваивающим какой-либо иностранный язык читать на нем книги без словаря, быстро привыкая к системе языка и набирая лексический запас (при чтении, например, 2 часа в день — около 1000 слов в месяц). При ежедневном чтении таким методом можно в течение года научиться читать свободно.
    Лоуренс Норфолк - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2Лоуренс Норфолк - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2
    Лоуренс Норфолк — автор трех толстых постмодернистских романов на историческом и мифологическом материале, которые привлекли внимание критики, получили ряд премий, были переведены на 26 языков, и принесли ему славу «английского Умберто Эко». Его книги — это прекрасно и тщательно написанные романы со сложными сюжетами, интригующими деталями и богаты...
    Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)
    Первая публикация автора — сборник рассказов «Человек, ИЗМЕНИВШИЙ МИР». За написание книги «Огнепоклонники» автор получил несколько литературных премий и затем был принят в Союз писателей СССР. После того, как вышла книга «Золотая шпага» стал подвергаться гонениям и около семи лет не участвовал в литературной жизни. Юрий Никитин закончи курсы в Лит...
    О. Генри - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2О. Генри - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2
    О.Генри - псевдоним Вильяма Сиднея Портера, выдающегося американского новеллиста, прославившегося блестящими юмористическими рассказами. За свою недолгую творческую жизнь он написал около 280 рассказов, не считая фельетонов и различного рода мелочей. В настоящей раздаче публикуются большинство рассказов О.Генри в полном объеме, а также произведения...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
    Современник Фенимора Купера почти совершенно не известен в наше время. Сам принимавший участие в 50 морских сражениях эпохи борьбы с Наполеоном, капитан Марриет прожил бурную и удивительную жизнь. Воевал, был награжден многими орденами, издавал журнал. Английский король Уильям IV был в таком восторге от его романов, что пожелал лично увидеться с ав...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
RSS - узнавай первый