21
авг 2014

Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)

Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)


История тирана-мужа, который внушает страх не только своей жене Лейди, но и всему городу, так как он глава местного Ку-Клукс-Клана и молодого красавчика Вэла. Вэл видит в Лейди свободную личность, на которой жизнь, как бы не старалась, не смогла поставить тавро. И вроде все удачно складывается: муж смертельно болен, но так ли уж будет благосклонна к ним судьба.

Название: Орфей спускается в ад
Автор: Теннесси Уильямс
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Исполнитель: В. Марецкая, С. Цейц, Г. Некрасов, Т. Чернова, В. Сошальская, К. Сидорук, С. Бирман, А. Зубов, Н. Ткачева, А. Цы мбал.
Продолжительность: 01:42:38
Размер: 257 Mb

Скачать: Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 359

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)

    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    Мужчина, женщина, природа (Теннесси) / Man, Woman, Wild (Tennessee) (2011 / ...Мужчина, женщина, природа (Теннесси) / Man, Woman, Wild (Tennessee) (2011 / ...
    Серия 9 "Теннесси"/"Tennessee" Сегодня Майк и Рут отправляются в Теннесси, где пышный густой лес и медвиди.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)
    В кафе встречаются трое. Эльна, пожалуй чересчур любит своего мужа, но так умна, что умеет это скрывать. Лизбет, немного романтична и очень практична, питает слабость к художникам но только к известным и имеющим деньги.
    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)
    Ночной Принц - ангел и демон в лице местного авторитета, по случайности в которого довелось влюбиться Алисе. Он спокоен, умён, красив. Ну чем не принц?
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)
    "Диоген" - пьеса вроде бы старая, написана еще в 80-е годы, и сатира в ней вроде бы сделана на советскую реальность, да только все это очень схоже с проблемами нынешними, украинскими. Смысл пьесы прост: одни наживаются и пиарятся на проблемах и бедах других.
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Смертельный разрядСмертельный разряд
    Таинственный незнакомец появляется в городке именно в тот день, когда молния убивает туриста. Странник утверждает, что его миссия — уничтожить существо, которое спускается на землю верхом на молнии, чтобы убивать. Поначалу Шериф не обращает внимания на эти слова, считая их речью обыкновенного безумца. Но однажды светящаяся тварь является в дом за е...
    Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)
    Родив дочку в 20 лет без мужа, Тося всю свою жизнь посвятила заботам о ней. Личное счастье стало совсем недостижимой мечтой. И, конечно, Тося даже не могла подумать, что придёт время и дочь будет тяготиться ею и выживать из дома.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый