21
авг 2014

Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2

Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2


Родился в 1956 г. в Ленинграде, работает в журнале "Нева". Дмитрий Вересов - это псевдоним. Настоящее имя писателя Дмитрий Александрович Прияткин. Дмитрий своей фамилии не стесняется, просто когда-то он работал редактором и нещадно браковал рукописи начинающих авторов. А когда сам написал своё первое произведение, в его талантливости усомнился и, прежде чем отдать в издательство, решил подписаться девичьей фамилией своей бабушки. Уже двадцать лет Дмитрий профессионально занимается переводами: благодаря ему по-русски "заговорили" герои многих произведений Эдгара По и Дэшила Хэммета, Эллери Куина и Жаклин Сьюзен, Гарри Тортлдава и Александры Рипли.Переводческий диапазон Дмитрия Прияткина, как мы видим, охватывает почти все жанры современной литературы - от фантастики, детектива и сентиментального романа до серьезных философских произведений. Получив такую впечатляющую подготовку, Дмитрий Александрович просто не мог не взяться за перо. Как часто бывает, получилось нечто большее. Нечто большее, чем простой любовный роман, боевик, триллер, приключенческий роман или традиционная американская "история успеха".


Название: Собрание сочинений (40 книг)
Автор: Дмитрий Вересов
Год: 2014
Жанр: детектив, мистика
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 12 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2

- -- -

ПОКАЗОВ : 644

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2

    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Вересов Дмитрий - Созвездие воронa (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Созвездие воронa (Аудиокнига)
    Перед вами заключительная книга из поистине народного сериала «Черный ворон», полюбившегося миллионам читателей и телезрителей. У блистательной леди Морвен, королевы Тайного Ордена, которую близкие помнят, как Таню Захаржевскую, есть последний шанс искупить грехи своей юности, иначе грехи матери падут на ее детей: Нила и Нюту.
    Ворон / The Raven (2012 / HDRip)Ворон / The Raven (2012 / HDRip)
    Рассказ о последних деньках жизни Эдгара Аллена По. Известный поэт преследует серийного убийцу, чьи злодеяния очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Тим Ворон. Alpha Seo Master. Видеокурс (2013) MP4Тим Ворон. Alpha Seo Master. Видеокурс (2013) MP4
    Пройдя курс ALPHA SEO MASTER, Вы ПРАВИЛЬНО подберете поисковые запросы от пользователей, которые будут приносить Вам целевой трафик, а все остальное за Вас сделают специальные бесплатные программы, которые мы пошагово разберем в курсе.
    День ворон / Le jour des corneilles (2012 / HDRip)День ворон / Le jour des corneilles (2012 / HDRip)
    Это история маленького мальчика, ожесточенный и людоедоподобный отец которого растил его в глубоком лесу как животное и не выпускал за его пределы. Но в один прекрасный момент ему удается сбежать, и он добирается до ближайшего городка, чтобы открыть для себя, что таких как он много и что насамом деле значит "любовь".
    Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)
    Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.
    Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)
    Анна счастлива — она выходит замуж за прекрасного рыцаря, спасшего ее от смерти. Это следователь Корнилов, мужественный, добрый, обаятельный, увлеченный востоком и эзотерикой. Их свадебное путешествие подобно грезам наяву.
    Дмитрий Черкасов - Собрание сочинений (37 книг) (2014) FB2Дмитрий Черкасов - Собрание сочинений (37 книг) (2014) FB2
    Дмитрий Черкасов родился в 1965 году в Ленинграде, здесь же окончил школу и получил образование. Дмитрий Черкасов - псевдоним писателя, публициста, переводчика, драматурга. Службу в армии прошел в частях особого назначения. Настоящая его фамилия – Окунев. Псевдонимы – Черкасов и Серебряков. 5 февраля 2003 г. Дмитрий Черкасов внезапно ушел из жизни.
    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Дмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTFДмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTF
    Силлов Дмитрий Олегович родился 04.02.1970г. в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После демобилизации, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, экстрасенсорикой, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.
    Дмитрий Липскеров - Собрание сочинений (17 книг) (1989-2011)Дмитрий Липскеров - Собрание сочинений (17 книг) (1989-2011)
    Дмитрий Липскеров родился 19 февраля 1964 года в Москве. Творчество Дмитрия Липскерова трудно отнести к акому-либо литературному направлению. В его произведениях заметны отголоски постмодернизма, сюра, скупой мужской романтики. Дмитрий Липскеров начинал свой литературный путь, как драматург.
    Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)
    Дмитрий Дашко (1972) - российский писатель-фантаст. Пишет о попаданцах (живьем, или "душой"), в жанре антиутопии и другую фантастику.
    Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2
    Обычный, совершенно обычный человек выучился превращаться в птицу... Ощущения были неестественные. Нет – и в самом деле удивительные – дикая смесь счастья и паники. Приблизительно с полчаса я не был в состоянии нормально мыслить и лишь прыгал/порхал по комнате – такой вот получился в птичьем теле аналог хождения из угла в угол. Превратился назад в ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
Интересные файлы