20
авг 2014

Даль Роальд - Дорога в небеса (Аудиоспектакль)

Даль Роальд - Дорога в небеса (Аудиоспектакль)


Аудиоспектакль по трем юмористическим рассказам: Миссис Биксби и полковничья шуба, Дегустация, Как вам будет угодно, пастор! написанные непревзойденным мастером «черного юмора». Рассказы ведутся от имени самого автора, в исполнении великолепных артистов, которые рассказывают о веселых проделках и авантюрах маленьких мошенников забывших о том, что на каждого мудреца довольно простоты.

Название: Дорога в небеса
Автор: Даль Роальд
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2006
Жанр: Юмор
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Евдокия Германова, Елена Коренева, Алексей Кузнецов, Андрей Ташков
Продолжительность: 00:54:38
Размер: 273 Mb

Скачать: Даль Роальд - Дорога в небеса (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Даль Роальд - Дорога в небеса (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 365

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Даль Роальд - Дорога в небеса (Аудиоспектакль)

    Даль Роальд. Ночная гостья (Аудиокнига)Даль Роальд. Ночная гостья (Аудиокнига)
    Ночная гостья — сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли — владельца шоколадной фабрики.
    Роальд Даль - Собрание сочинений (76 книг) (2014) FB2Роальд Даль - Собрание сочинений (76 книг) (2014) FB2
    Роальд Даль (1916-1990) - британский писатель норвежского происхождения.Автор романов, сказок и новелл. Мастер парадоксального рассказа.По его книгам сняты известные фильмы "Гремлины", "Матильда", "Чарли и шоколадная фабрика". "Я пишу только о том, что захватывает дух или смешит. Дети знают, что я на их стороне."
    Роальд Даль. Абсолютно неожиданные истории (Аудиокнига)Роальд Даль. Абсолютно неожиданные истории (Аудиокнига)
    Абсолютно неожиданные истории – сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли – владельца шоколадной фабрики. Даль и сам очень колоритная личность. Его творчество невозможно описать в нескольких словах. В с...
    Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль по рассказам классика современной русской прозы. "Посмотрел на улицу: это Аптекарский проспект?.. Название показалось ему странным. Почему - Аптекарский? Аптек на нем не было. Может, потому, что на Аптекарском острове? Но остров уж почему - Аптекарский!.."
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)
    Миссис Сэвидж пожилая и очень богатая дама тратит целое состояние на благотворительность и мечтает создать свой "Фонд Счастьья", чтобы осуществлять мечты бедных людей. Это совершенно не нравиться ее приемным детям, они считают, что мачеха сошла с ума и отправляют ее в больницу для душевнобольных. -----------------------------
    Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)
    У всякого имеется возлюбленная вещь, которая дорога как воспоминания. И ежели мелочь теряется, то о утрате лицо жалеет совсем долго и всей душой желает выяснить, что же случилось с вещицей.
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Эти рассказы в лучших традициях Джека Лондона о захватывающих морских приключениях, о человеческой стойкости, мужестве, силе духа и всепоглощающей любви. Ведь именно в бушующих волнах лучше всего проявляется характер человека.
    Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)
    Увлекательный роман-загадка, мастера психологических триллеров Патриции Хайсмит. Те, кто знает творчество Патриции Хайсмит, уже догадались, что их ждет повествование, способное удержать читателя в напряжении до самого конца..
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)
    И в один прекрасный день случилось так, что королю надобно было уехать. Тогда он дал девушке связку ключей и сказал: Три дня ты будешь одна во дворце и все эти три дня дворец будет твой, можешь рассматривает все, что твоей душе угодно.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)
    "Пятая колонна" выдающегося писателя Эрнеста Хемингуэя повествует о крахе республике и нелегком выборе каждого испанца. Что выбрать свободу или все таки жизнь, благополучие пусть и мещанское или все же идеалы, которые являються абсолютно абстрактными?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Даль Роальд - Дорога в небеса (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый