20
авг 2014

Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)

 Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)

В книге кратко изложены основные постулаты мусульманской веры с опорой на два главных источника вероучения ислама — Священный Коран и Пречистую Сунну. Авторы книги — авторитетные учёные, признанные не только в мусульманских странах, но и далеко за их пределами. Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся религией, вероучением ислама.

Название: Усуль аль-иман (Основы Веры)
Автор: Салих ас-Сухейми, Абд ар-Раззак аль-Бадр, Ибрахим ар-Рухейли
Жанр: Религия, Ислам
Издательство: Умма
Год выпуска: 2014
Читает: Эльмир Кулиев
Язык: Русский
Время звучания: 11.43.31
Формат | Качество: MP3, 192 Kbit/s
Размер: 620,20 Mb

Скачать Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 516

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)

    Синявский Андрей - Иван-дурак. Очерки русской народной верыСинявский Андрей - Иван-дурак. Очерки русской народной веры
    Эта книга крупнейшего русского ученого и писателя А.Д. Синявского выходит на его родине впервые. Создана она в эмиграции на основе лекций, прочитанных студентам Сорбонны в конце 70-х годов, стало быть, адресована читателю не просто самому широкому; но подчас и плохо подготовленному.
    Мусульманский календарь на 2015 годМусульманский календарь на 2015 год
    Наш календарь расскажет вам о мусульманских праздниках и традициях. Вы найдете в нем выдержки из текстов Корана по самым важным вопросам веры, узнаете о молитвах и постах мусульман, познакомитесь с историей ислама. Мира и благоденствия вам в новом 2015 году!
    Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)
    Это вторая аудиокнига известного оратора, автора бестселлера «Жизнь без границ», известного миллионам людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом.
    Федор Конюхов. Сила верыФедор Конюхов. Сила веры
    Как преодолевает страх и сомнения? В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности? Что такое счастье, по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
    Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)
    Любая религия изначально предполагает наличие каких-либо тайн и загадок. Цель книги - пролить свет на некоторые из них, объяснить смысл ритуальных обрядов различных народов мира и проследить путь, пройденный людьми от поклонения тотемам и идолам до веры в абсолют - Высшее Божественное начало.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    В.В. Нестеренко, П.Е. Михалицын. Читаем пророческие книги ветхого заветаВ.В. Нестеренко, П.Е. Михалицын. Читаем пророческие книги ветхого завета
    Это издание для тех, кто хочет глубже понять основы православной веры, таинства церкви, ход богослужения. Здесь Вы найдете все, что хотели узнать об устройстве храма и правилах поведения в нем, о соблюдении постов и праздниках годового цикла, почитании Троицы, Богородицы и святых.
    Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о том, что представляет собой "священное писание" ислама, которое, по мусульманским представлениям, было продиктовано самим Аллахом.
    А.Л. Сирбиладзе - Основы технологии коньякаА.Л. Сирбиладзе - Основы технологии коньяка
    В книге кратко изложены технология коньяка и использование отходов коньячного производства; рассмотрены сорта винограда, предназначенные для производства коньяка, технология приготовления и некоторые способы улучшения качества коньячных виноматериалов, выдержка коньячных спиртов в дубовых бочках и эмалированных цистернах.
    Коллектив - Правило веры. Год со святителем Николаем Чудотворцем. Православ ...Коллектив - Правило веры. Год со святителем Николаем Чудотворцем. Православ ...
    Земной путь святителя Николая был соткан из неизменной, бескорыстной, на всё отзывчивой любви к людям. И теперь, в Царствии Божием, он продолжает помогать всем, кому нужна помощь, часто предваряя прошения, и его милосердие неиссякаемо. Этому самому почитаемому на Руси угоднику Божию посвящён наш календарь.
    Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига)Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига)
    Книга раскрывает нам неизвестный уголок России 1905—1932 гг. В бушующем пламени революции сгорели миллионы русских людей. И при этом пожаре ровно горит лампада веры Христовых исповедников, страдальцев за веру Христову, благодатных пастырей.
    Микерников Н. Г. - Эфир Вселенной и современное естествознание. Основы эфир ...Микерников Н. Г. - Эфир Вселенной и современное естествознание. Основы эфир ...
    В монографии, написанной кандидатом технических наук Микерниковым Николаем Григорьевичем, на основе древних учений об эфире Вселенной и их развитии в свете современных знаний дается гипотетическая модель строения эфира и его свойств, и на ее основе комплексно, с позиции системного подхода в рамках единой модели Мира выдвигается ряд взаимосвязанных ...
    Иван Ильин - Основы художества (Аудиокнига)Иван Ильин - Основы художества (Аудиокнига)
    Ильин Иван Александрович (1883-1954) - выдающийся русский мыслитель, правовед, политический писатель. В 1922 был выслан из Советской России как активный противник большевистского режима. Ильин внес значительный вклад в различные области науки, но центральными темами его трудов оставались проблемы духовной культуры, нравственности, религиозности.
    Елена Арсеньева. Магический перстень Веры ХолоднойЕлена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной
    О, как же она была прекрасна, королева экрана Вера Холодная! Ее темно-серые, почти черные глаза с поволокой, ее томные веки, длинные ресницы, ее руки в перстнях и браслетах и стройные ножки! В нее были влюблены все: мужчины и женщины.
    Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
    Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый