19
авг 2014

Елена Логунова - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2

Елена Логунова - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2


Елена Логунова — современная российская писательница, автор книг в жанре иронического детектива и произведений для детей. Окончив школу с золотой медалью, Елена получила высшее филологическое образование. На протяжении пяти лет после университета будущая писательница работала в школе учителем русского языка и литературы. Затем трудилась журналистом в городской новостной газете, в журнале, на телевидении, затем подписала контракт с крупным издательством и приняла решение посвятить себя творчеству.


Название: Собрание сочинений (42 книги)
Автор: Елена Логунова
Год: 2014
Жанр: детектив
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 10 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Елена Логунова - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Логунова - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 434

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Логунова - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2

    Елена Кузнецова - Лучшие рецепты мировой кухниЕлена Кузнецова - Лучшие рецепты мировой кухни
    Лучшие рецепты традиционных блюд национальных кухонь мира, подобранные в этой книге, помогут любой хозяйке приготовить вкусное и необычное угощение из мяса, рыбы и морепродуктов, а также удивить гостей оригинальной выпечкой и десертом.
    Феномен аппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажаФеномен аппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажа
    Феномен аппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажа - Аппликатор Кузнецова по праву считается одним из наиболее эффективных средств воздействия на человеческое тело. Результаты исследований показали, что его применение резко повышает как тонус организма, так и кровообращение, заставляя болезни отступать.
    Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)
    Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы, и не каждому признаешься, что их украла.
    Ипликатор Кузнецова. Избавление от боли в спине и шее (rtf, fb2)Ипликатор Кузнецова. Избавление от боли в спине и шее (rtf, fb2)
    Боли в спине, шее, усталость, бессонница, болезни внутренние и даже лишний вес излечиваются при помощи данного удивительного прибора! Но научиться правильно пользоваться этим очень простым прибором может не каждый. Ипликатор Кузнецова помогает людям уже более тридцати лет. Какой
    Наталия Кузнецова / Почти идеальное ограбление / 2011Наталия Кузнецова / Почти идеальное ограбление / 2011
    Не успели Ромка с сестрой вдоволь навосхищаться своей подругой, не дрогнувшей во время пожара в художественной галерее, как их сразило известие: спасенную Катькой картину похитили и подменили подделкой. Вне всякого сомнения, тут замешан кто-то из своих, но кто?
    Управление человеческими ресурсами / Е. Кузнецова, Н. Бекренева, Т. Тарасов ...Управление человеческими ресурсами / Е. Кузнецова, Н. Бекренева, Т. Тарасов ...
    Предприятие как система управления человеческими ресурсами подразумевает эффективную управленческую деятельность, которая является гарантом того, что предприятие сможет выжить в условиях жесткой конкурентной борьбы.
    Маргарита Кузнецова - Украшение блюд. Цветы из овощейМаргарита Кузнецова - Украшение блюд. Цветы из овощей
    Автор книги — известный мастер художественной резки цветов из овощей — передает свой опыт и учит читателя создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и другие, изобретателем которых является. Ими можно украсить любое праздничное блюдо.
    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу!Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу!
    Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою — все, что у него оставалось.
    Карпухина Т.П., Кузнецова Н.А. - Консервы в домашнем питанииКарпухина Т.П., Кузнецова Н.А. - Консервы в домашнем питании
    Современные способы производства консервов позволяют сохранить в них все питательные вещества и значительную часть витаминов. Сегодня более 70 процентов продуктов сельского хозяйства, предназначенных для пищевого потребления, направляется на переработку.
    И. Панков, Е. Кузнецова. Любимые сказки и рассказыИ. Панков, Е. Кузнецова. Любимые сказки и рассказы
    В серию "Все лучшие сказки" вошли самые известные произведения из сокровищницы детской классики. Созданные великими писателями или народной фантазией, они переносят маленьких читателей в волшебный мир, где живут принцы и принцессы, гномы и великаны,
    Светлана Першина - Ералаш. Внимание! Готовят дети! (6 книг) (2007-2008)Светлана Першина - Ералаш. Внимание! Готовят дети! (6 книг) (2007-2008)
    Из отзывов читателей: Дело было летом. Жара стояла - ужас какая! Собрались мы, как обычно, во дворе, да - особо не погуляешь. И тогда Ирка предложила всем пойти к ней. Пришли мы… Тут кому-то случайно попалась на глаза книжка Иркиной мамы с рецептами коктейлей. А вот что было дальше ты узнаешь из нашей веселой книжки!
    Дарья Кузнецова. Песня ВуалейДарья Кузнецова. Песня Вуалей
    Магистр Лейла Шаль-ай-Грас – профессиональный маг-Иллюзионист – получила заказ, от которого нельзя отказаться. Заказ, плата за который – ее рассудок. Заказ, который до основания разрушил тихую, привычную жизнь девушки. Обвинение в убийстве. Предательство. Смертельная угроза. Неминуемая встреча с прошлым, со всеми его призраками и страхами.
    Марк Гершбург, Галина Кузнецова - Кинезотерапия от боли в спине (2012) FB2, ...Марк Гершбург, Галина Кузнецова - Кинезотерапия от боли в спине (2012) FB2, ...
    Боли в спине и являющийся причиной большинства из них остеохондроз позвоночника – тема, к сожалению, многим известная далеко не понаслышке. Казалось бы, существует масса клиник, в которых таких пациентов лечат. Но оказывается, лечиться тоже нужно правильно.
    Здоровая спина. Как избавиться от боли и восстановить здоровье без операции ...Здоровая спина. Как избавиться от боли и восстановить здоровье без операции ...
    Представленная в этой книге программа лечебной гимнастики идеально подходит для лечения и профилактики заболеваний позвоночника – ведь упражнения, описанные в ней, полностью безопасны, а значит, подходят каждому. Вы сможете облегчить боли в спине, восстановить гибкость позвоночника и подвижность суставов, улучшить работу сердечно-сосудистой и лимфа...
    Астильбы, гейхеры, хосты   / Кузнецова Т.Н.  / 2012Астильбы, гейхеры, хосты / Кузнецова Т.Н. / 2012
    Не все загородные участки можно назвать удачными: хорошо освещенными, с довольно плодородными и умеренно влажными почвами. Вместо того чтобы изменять и улучшать на свой вкус то, что сформировано природой, попробуйте подчеркнуть достоинства участка во всей его неповторимости и своеобразии. При умелом подходе они раскроют свою красоту. Чтобы любой «н...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Логунова - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2
RSS - узнавай первый