19
авг 2014

Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)

 Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)

Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж. Их семья — загляденье! Оба красивые, умные, а теперь и обеспеченные — ценные специалисты в процветающих компаниях. Любимый сын, собственный дом, счастливый брак…

Чего не хватает женщине, у которой, казалось бы, все есть? А не хватает ей того, о чем не расскажешь ни мужу, ни близкой подруге. Да и самой Лиде представить, как далеко заведет ее новая любовь, непросто. Верный Максим тоже не лыком шит вдруг заявляет, что уходит к другой женщине. Кто та — другая? Не пора ли задаться вопросом, почему десять лет назад сдержанный Максим напился до положения риз и валялся в грязи? Из-за несчастной любви? И теперь та любовь вернулась?

Оглавление:

Глава 1. Князи — в грязи
Глава 2. Слабости сильных женщин
Глава 3. За двумя зайцами
Глава 4. История Франции
Глава 5. Дегустация супов
Глава 6. Наша тетя
Глава 7. Подарки и «подарочки»
Глава 8. Шоковая терапия
Глава 9. Сон на бигудях
Глава 10. Частный детектив
Глава 11. Яйца для оливье
Глава 12. Стекловата
Глава 13. Поздравление Президента


Название: Кошки - мышки
Автор: Наталья Нестерова
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Попова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 7:34:43
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 312,38 Mb

Скачать Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 931

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)

    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Наталья Нестерова. Про девушку, которая была бабушкой (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Про девушку, которая была бабушкой (Аудиокнига)
    Однажды утром пенсионерка Александра Калинкина обнаружила, что чудесным образом помолодела почти на сорок лет! Теперь можно примерять модные платья, а не бесформенные балахоны, взыскать многолетний долг с работодателя и даже взглянуть в глаза бывшему мужу, который четверть века назад бросил ее одну с маленьким ребенком.
    Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)
    Чего хочет женщина, того хочет бог, уверены французы. Только вот чего хочет бог, никому не известно. Казалось бы: женщина, скажи просто и ясно, чего тебе надо? Дорогая, любимая, единственная, поговори со мной на человеческом языке! Нет ответа… Добрые и веселые повести Натальи Нестеровой – про очень разных людей, и всем им бывает некогда, а иногда и...
    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Кошки-мышки (Аудиокнига):Кошки-мышки АудиокнигаКошки-мышки (Аудиокнига):Кошки-мышки Аудиокнига
    2155Г. на Земле в самом разгаре идет ядерная война. За хорошую работу над новой бомбой Роджер Кристен и его жена получают вознаграждение, в виде путешествия во времени. Очутившись в новом времени, они пытаются не возвращаться. Но они необходимы Будущему и за ними посылают целую команду.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)
    Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Потерянный ангелПотерянный ангел
    В её прошлом есть тёмные пятна, с которыми ей непросто справиться. В тоже время, жестокий маньяк объявился на Среднем Западе и лучшие специалисты полиции и ФБР не могут ничего сделать. Этот серийный убийца непредсказуем. Нечто подобное можно сказать и про неё, нестандартное мышление и нетрадиционный подход к расследованию создали ей определенную ре...
    Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
    «Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.
    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)
    Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью!
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Дарья Нестерова - Азбука секса. Все о сексе от А до Я (4 книги) (2015) FB2Дарья Нестерова - Азбука секса. Все о сексе от А до Я (4 книги) (2015) FB2
    Дарья Нестерова – автор бестселлеров о сексе, вышедших тиражом более 400 000 экземпляров. Возрастные ограничения:18+

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries