18
авг 2014

Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B

 Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B

Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену. За существенную скидку покупатель должен выполнить задание мистера Гонта, которое сам продавец называет шуткой, безобидной шалостью над кем-то из жителей городка. Но в совокупности эти шутки имеют катастрофические последствия для Касл-Рока и приводят к кровопролитию. Таинственный торговец оказывается скупщиком человеческих душ, и противостоять демону приходится шерифу Алану Пангборну.

Название: Нужные вещи
Автор: Стивен Кинг
Жанр: Мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 31:41:25
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 44100 Гц (для IPhone, IPod, Apple)
Размер: 1,57 Gb

Скачать Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B

- -- -- -

Cкачать книгу Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 412

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B

    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг - Серая дрянь (Аудиокнига)Стивен Кинг - Серая дрянь (Аудиокнига)
    Однажды парень купил для отца баночного пива. Выпив его, отец перестал выходить из квартиры, стал избегать света, да и вообще с ним стали твориться необычные вещи. Парень привел на подмогу друзей отца. То, что они увидели в квартире, заставило их проверить свои беговые способности.
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B
    В произведении рассказывается о событиях в небольшом городке Бриджтон в штате Мэн. Сюжет начинается с ночной бури, сопровождавшейся грозой и смерчем.
    Нужные вещи / Needful Things (1993 / HDRip)Нужные вещи / Needful Things (1993 / HDRip)
    Экранизация романа Стивена Кинга с великолепными эффектами. В тихом городке Касл Рок открывается необычайный магазин «Нужные вещи», где можно за полцены приобрести все, что душе угодно. За вторую половину цены владелец требует, чтоб клиент устроил какую-нибудь пакость ближнему собственному.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
    Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
    Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)
    Умирающий старик пишет в своем дневнике о событии, которое он пережил в возрасте девяти лет, а именно — о встрече с человеком в черном костюме.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый