17
авг 2014

Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)

Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».

Роман о братьях Маколеях, Улиссе и Гомере, из города Итаки, штат Калифорния, — по сути, это книга о самом Сарояне, настолько много вобрала она штрихов и фактов из биографии одного из лучших рассказчиков XX века. И цитата, приведенная выше, как нельзя ярче отражает главную мысль романа, считающегося вершиной в творчестве мастера.

Название: Человеческая комедия
Автор: Уильям Сароян
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:46
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 304,84 МБ

Скачать аудиокнигу: Сароян Уильям - Человеческая комедия

- -- -- -

Cкачать книгу Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 400

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)

    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Гибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Мона Лиза Овердрайв» - заключительный роман трилогии «Киберпространство» писателя-фантаста Уильяма Гибсона.
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Уильям Салливан - Тайны инков. Мифология, астрономия и война со временем (А ...Уильям Салливан - Тайны инков. Мифология, астрономия и война со временем (А ...
    В книге " Тайны инков " воедино сплетены увлекательная история, удивительные мифы и потрясающая тяга инков к звёздам... Эта книга открывает серию " Тайны древних цивилизаций.
    Уильям Уокер Аткинсон - Закон привлечения и сила мысли (Аудиокнига)Уильям Уокер Аткинсон - Закон привлечения и сила мысли (Аудиокнига)
    Это первая книга о Законе Привлечения (Притяжения), управляющем человеческой жизнью. Как известно, то, чего мы желаем или боимся, притягивается к нам. Настало время овладеть этой силой притяжения и заставить ее служить себе во благо. Автор книги Уильям Аткинсон (Йог Рамачарака) рассказывает, как гармонизировать себя с миром и привлечь в свою жизнь ...
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    Crash aka C4 - От любви до ненависти (2011)Crash aka C4 - От любви до ненависти (2011)
    Исполнитель: Crash aka C4 Страна: Россия Альбом: От любви до ненависти Жанр: Rap Год выхода: 2011 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 74.69 Mb При участии: Зануда, Dino MC 47, Кажэ Обойма, Janee, D.masta, Туман
    Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)
    Это последняя комедия Шекспира, которую критики считают злой и циничной. О власти, которая человека делает тираном и искушении, перед которым не устоит не один инквизитор.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)
    Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного города.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый