17
авг 2014

Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)

Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)


Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала. Но девушка влюбилась в бедного приказчика Платона, человека правдивого. Неизвестно, чем бы все закончилось, но старая нянька Филицата однажды привела в дом для охраны сада унтера Силу Ерофеича Грознова, в котором купчиха Барабошева узнает любовь своей молодости...

Название: Правда - хорошо, а счастье лучше
Автор: Островский А. Н
Издательство: Малый театр
Год выпуска: 1966
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры малого театра
Продолжительность: 02:22:38
Размер: 330 Mb

Скачать: Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 386

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)

    Островский А. Н - Светит, да не греет (Радиоспектакль)Островский А. Н - Светит, да не греет (Радиоспектакль)
    В своей усадьбе управляющий Васильков живет с дочерью Олей. Выросшая в деревенской глуши Оля с её натурой, которой чуждо кокетство и ломания, всем пылом своего сердца полюбила соседа помещика Робачева, который ответил ей взаимностью.
    Александр Червинский - Счастье мое (Радиоспектакль)Александр Червинский - Счастье мое (Радиоспектакль)
    В далеком 1947 году девушка по имени Виктория мечтала о счастье. Она хотела быть пионервожатой, стоять на линейке и … иметь ребенка. Такое простое счастье. А молодой человек по имени Семен грезил о карьере дипломата и пышных приемах у английской королевы. Счастье бывает разное…
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Леонид Малюгин - Насмешливое мое счастье (Радиоспектакль)Леонид Малюгин - Насмешливое мое счастье (Радиоспектакль)
    Радиоверсия театральной постановки Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки. «Насмешливое мое счастье...» Эта фраза, в которой звучит тихая грусть, принадлежит Антону Павловичу Чехову, главному герою пьесы Л. Малюгина.
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Cracksms вся правда FreeCracksms вся правда Free
    Бесплатно программа Cracksms и вся правда о том как вас обманывают от человека , который сам работает в сфере платных архивов.
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)
    В своем поместье Покровское живет богатый и знатный барин Кирила Петрович Троекуров. Зная его крутой нрав, его боятся все соседи, кроме бедного помещика Андрея Гавриловича Дубровского, отставного поручика гвардии и бывшего сослуживца Троекурова.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! (2010) DjVu – Афори ...Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! (2010) DjVu – Афори ...
    Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! Перед вами лучшая коллекция крылатых фраз и остроумных цитат из любимых с детства отечественных кинофильмов. Искрометный народный юмор и тонко подмеченная любимыми киногероями «правда жизни» подарят вам минуты искреннего, задорного смеха!
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Кошмар перед РождествомКошмар перед Рождеством
    Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый