AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
16
авг 2014

Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)

Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)


Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
Почему преступник охотится за фотографом? Успеет ли Светлана опередить его? Что скрывают артисты популярного театра? И – кто же все-таки убийца?

Название: Котов обижать не рекомендуется
Автор: Михалкова Елена
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Jenni
Язык: Русский
Время звучания: 11:08:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 617.87 Мb

Скачать Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 834

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)

    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она— простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь.
    Елена Михалкова. Нет кузнечика в траве (Аудиокнига)Елена Михалкова. Нет кузнечика в траве (Аудиокнига)
    Чужая жизнь – айсберг: наблюдателю видна лишь малая часть. Но какие тайны скрываются в глубине? Какие подводные течения несут его, и какими бедствиями грозит встреча? В благополучной на вид семье исчезает жена, и муж становится первым подозреваемым в ее смерти.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)
    Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны.
    Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)
    Людям не сидится на одном месте, пожалуй, с самого зарождения человечества. Они то и дело ходят, ездят, плавают, летают… И изобрели для ускорения передвижения множество транспортных средств, многие из которых представляют собой настоящее техническое чудо. Рассказ о них ждет вас в этой аудиокниге.
    Коллектив  - Классика русского рассказа. Выпуск 7 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    Вниманию слушателей предлагается седьмой сборник русских классических рассказов, выпущенный издательством Союз в серии "Литературный аудиоальманах".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер