16
авг 2014

Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)

Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)


Работорговля девушками - прибыльное дело. Вот и Жигулин был обычным работорговцем. Выискивая молодых и красивых девушек в ресторанах и барах Нью-Йорка он просто их затем продавал модельным агентствам Парижа. Но однажды в его жизни появилась Салли...

Название: Мутант
Автор: Лимонов Эдуард
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2003
Жанр: современная проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 1411 kbps
Исполнитель: Дмитрий Урюпин
Продолжительность: 00:31:30
Размер: 319 Mb

Скачать: Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)

    Лимonoff (2012)Лимonoff (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Лимonoff Лейбл: Союз-Мьюзик Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 29 Время звучания: 103 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 244 Mb
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)
    Один пьяные человек кпеческой наружности в пьяном угаре хвастается на базаре, что ел пирог с надзирателем. Известное дело, какой глупости с пьяну не померещется, а если это не глупость и вовсе не померещелось? Вот и задержали купца по подозрению в канибализме...
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
    События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нарды...
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)
    Хенрик Воглер, театральный режиссер, любит оставаться один после репетиций, чтобы подумать о создаваемых им постановках. И вот однажды в театр возвращается ведущая актриса Анна, она застает режиссера и у них завязывается задушевная беседа.
    Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)
    «Женщина в песках» — одно из самых загадочных и необычных произведений современной литературы. Женщине всегда трудно быть одной. Но с мужчиной ничуть не легче. Ведь мужчина больше всего ценит свою свободу.
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)
    Волшебные вещи: Сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, шапку-невидимку - в обычной лавке на ярмарке продавал старик. Приглянулись бедному музыканту волшебное зеркало и дудка-самогудка, но заплатить за них ему нечем было.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый