16
авг 2014

Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)

Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)

Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…

Автор предлагает нам "накрыться шапкой-невидимкой" и провести в Риме целый день, от рассвета до заката, в 115 году нашей эры: потолкаться на людной улице и заглянуть в Колизей, посетить судебное слушание и роскошные термы, отведать изысканных блюд и насладиться беседой на званом ужине. И закончить день на любовном ложе — здесь тоже за две тысячи лет ничего не изменилось.

Название: Один день в Древнем Риме
Автор: Альберто Анджела
Жанр: историческая
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Воробьева Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:03:26
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 502,37 МБ

Скачать аудиокнигу: Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме

- -- -- -

Cкачать книгу Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)

    А. Анджела - Один день в Древнем Риме. Повседневная жизнь, тайны и курьезыА. Анджела - Один день в Древнем Риме. Повседневная жизнь, тайны и курьезы
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников...
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Г.И. Тираспольский - Беседы с палачом. Казни, пытки и суровые наказания в Д ...Г.И. Тираспольский - Беседы с палачом. Казни, пытки и суровые наказания в Д ...
    В книге освещается малоизвестная мрачная сторона жизни древних римлян. Рассмотрены древнеримские казни, пытки и суровые наказания, дана их правовая и нравственная оценка. Освещены изуверства и издевательства, бытовавшие в Древнем Риме, обрисованы древнеримские доносчики, рассказано о массовом терроре в период римских гражданских войн.
    Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)
    "Равнодушные", первый и один из самых известных романов Альберто Моравиа, написанный им в 1929 году. В романе показаны три дня из жизни пятерых людей, в которые, в сущности, укладывается вся человеческая жизнь - с ее любовью и ревностью, изменами и непониманием, ненавистью и презрением.
    М.Е. Сергеенко - Жизнь в Древнем РимеМ.Е. Сергеенко - Жизнь в Древнем Риме
    Книга историка античности М. Е. Сергеенко создана на основе лекций, прочитанных автором в 1958-1961 гг., впервые вышла в свет в 1964 г. под эгидой Академии наук СССР и сразу же стала одним из основных пособий для студентов-историков, специализирующихся на истории Рима.
    ТелепортТелепорт
    Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов....
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)
    «Тайные сады Могадора» — это, по словам автора, «поэтическое исследование феномена желания, вожделения». Альберто Руи Санчес по всему миру разыскивал «удивительные уголки, в которых перемешиваются между собой природа и чувственность».
    Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)
    Мой юный слушатель, надеюсь тебе понравится этот рассказ о жизни мальчика Сети, жившего в Древнем Египте 33 века назад. Ты узнаеш много новых сведений по истории о жизни, быте и обычаях древних египтян. А также можно послушать настоящие рассказы и сказки древних египтян, которые переписывали и читали в школах египетские мальчики.
    В.В. Муравьев - Производство жизни, болезнь и смерть в древнем обществе. Пе ...В.В. Муравьев - Производство жизни, болезнь и смерть в древнем обществе. Пе ...
    В работе определены исследовательские аспекты проблемы соотношения процесса воспроизводства человека и развития культуры. Выявляются способы взаимодействия культуры и параметров народонаселения. Проведено исследовавние динамики населения и развития общества в первобытную эпоху, период формирования цивилизации и эпоху древних цивилизаций.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Как создать  сайт за один день (2014) CamRipКак создать сайт за один день (2014) CamRip
    В режиме реального времени будем создавать свой сайт!. По окончании у Вас будет свой собственный сайт.
    Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)
    Пилот Бишоп сидел в жаркой и унылой латиноамериканской тюрьме. Это был его предпоследний день,- завтра его расстреляют. Заключенные этой тюрьмы имели возможность, один день в неделю, наедине в течение часа принимать в своих камерах жен или любовниц, а те, кто успел завести интрижки с «мучача», могли прибегнуть к услугам городских профессионалок. И ...
    Жизнь за один день / Life in a Day (2011) DVDScrЖизнь за один день / Life in a Day (2011) DVDScr
    24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый