15
авг 2014

Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)

Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)

"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.

К счастью, тетушка уехала, но в усадьбе проживает Флоренс Крэй, которая поставила перед собой задачу сделать из Берти серьезного человека. Кажется, вольная жизнь Берти закончилась, но верный Дживс бросается на помощь своему легкомысленному хозяину и находит выход из абсолютно безвыходной ситуации.

Название: Радость поутру
Автор: Пэлем Вудхауз
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Третьякова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 10:31:31
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 408.43 МБ

Скачать аудиокнигу: Вудхауз Пэлем - Радость поутру

- -- -

ПОКАЗОВ : 541

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)

    Вудхауз Пэлем Грэнвил - Радость поутру (Аудиоспектакль)Вудхауз Пэлем Грэнвил - Радость поутру (Аудиоспектакль)
    Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера. К счастью, тетушка уехала, но в усадьбе проживает Флоренс Крэй, которая поставила перед собой задачу сделать из Берти серьезного человека.
    Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
    "Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)
    "Брачный сезон" - блистательный роман Вудхауза. Обстоятельства вынуждают Бертрама Вустера приехать в загородный дом, в котором проживают целых пять теток. Но это еще не все неприятности.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Дживс и Вустер – самые популярные герои вудхаусовской литературной юморины, роли которых на экране блистательно исполнили Стивен Фрай и Хью Лори.
    Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
    Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни". В довершение всех бед, в тот краткий момент вр...
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Перелетные свиньи (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Перелетные свиньи (Аудиокнига)
    Лорд Эмсворт странный человек, он обожает свинью по кличке Императрица. Свинка завоевывала первое место на конкурсе жирных свинье уже дважды и готова победить в третий раз. Но сыр Парслоу тоже имеет свинку и сделает все, чтобы победила его любимица.
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2
    Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз - (15 октября 1881 — 14 февраля 1975) — популярный английский писатель-юморист, драматург, комедиограф. Рыцарь ордена Британской империи.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Полное собрание сочинений в 191 книгеПэлем Грэнвил Вудхауз - Полное собрание сочинений в 191 книге
    Родился в Гилфилде (графство Сарри). Окончил лондонский Далич-колледж, работал в банке, затем устроился в газету "Глоб" и стал писать юморески и фельетоны. Начиная с 1909 года, жил и работал в США и во Франции. В 1940 году, находясь во Франции, был арестован нацистами и почти всю войну провел в Берлине. После войны окончательно переселился в США, в...
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность  ...Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность ...
    Все, в чем мы уверены, кажется нам простым. Перед вами яркая палитра возможностей – нарисуйте сами свою жизнь такой, какой хотите ее видеть. Правильная жизнь – это жизнь, сделанная своими руками и принесшая радость и самому человеку, и людям вокруг. Это книга о жизни, об эффективной жизни, но – не только. Жизнь не сводится к одной эффективности, та...
    Эстер Хик, Джерри Хикс - Закон притяженияЭстер Хик, Джерри Хикс - Закон притяжения
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия. Как же связаны между собой "радость Бытия" и Закон притяжения? По мнению Эстер и Джерри Хикс, ответ прост, - ощутить радость Бытия можно только после осмысления Закона притяжения!
    Вудхауз Пелем - Любовь со взломом (2011) MP3Вудхауз Пелем - Любовь со взломом (2011) MP3
    Герой романа, молодой богатый англичанин, в поисках острых ощущений заключает пари, что сможет ограбить дом не хуже любого громилы. Он с легкостью проникает в особняк, где его встречают две свирепые собаки, очаровательная девушка и ее грозный отец, оказавшийся полицейским...
    Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)
    "Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер