15
авг 2014

Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

 Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает очень многое, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты… Ни на секунду не прерывая захватывающего повествования с погонями, побегами и подкупами, Юнас Юнассон в своей очень веселой сказке для взрослых успевает посмеяться над детективом, романом воспитания, семейной сагой, сентиментальной любовной историей и предложить свою версию истории двадцатого века.

Название: Сто лет и чемодан денег в придачу
Автор: Юнас Юнассон
Жанр: Приключения, детектив, юмор
Издательство: Театр Абуки
Год выпуска: 2014
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Перевод: Чевкина Е.
Время звучания: 14:04:00
Формат | Качество: MP3, 160 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 811.51 Mb

Скачать Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 349

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

    Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
    На праздничный обед, посвящённый столетию господина Аллана Карлсона, одного из жителей дома престарелых, с большой помпой заявляется местное начальство. Но столетний старик не любит шумихи и смывается из дома через окно, даже не переодеваясь… На свободе с ним происходят всевозможные весёлые приключения…
    Неглубокая могилаНеглубокая могила
    В квартире трех сумасбродных молодых людей поселился замечательный сосед, оставивший после себя в наследство свое разлагающееся тело и чемодан, полный денег. Друзья чемодан решают оставить себе, а от трупа просто избавиться. Труп оказался не последний, а у денег нашлись и другие хозяева, которые были настроены их вернуть любой ценой.
    Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
    После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
    Чемодан (1991 / SATRip)Чемодан (1991 / SATRip)
    По стихотворению Веры Линьковой «Чемоданная шутка». В базе стихотворения – забавная, шутливо-абсурдная история, случившаяся с владельцем чемодана.
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Тульев В. История денег России с X века до наших днейТульев В. История денег России с X века до наших дней
    История денег России с X века до наших дней - Мы все каждый день пользуемся денежными знаками в различных их видах. Но многие ли знают историю происхождения этих цветных бумажек, монет, а теперь и цифр, скрываемых пластиковыми картами?
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)
    Связи и талант главных героев превращают их из молодых лидеров ЦК ВЛКСМ в олигархов. Владение империей добычи редкоземельных металлов, неограниченная власть денег, насилие со стороны силовых структур: редкий металл выдержит такое. А смогут ли редкие люди?
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Лукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4BЛукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4B
    Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка»....
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.
    Бодо Шефер - Мани, или Азбука денег (Аудиокнига)Бодо Шефер - Мани, или Азбука денег (Аудиокнига)
    Название: Мани, или Азбука денег Автор: Бодо Шефер / Bodo Schafer Тип: Аудиокнига Год издания: 2009 Жанр: Бизнес-Аудиокниги, Личные финансы, Личностный рост, Психология Размер: 201 Mb Описание: Аудиокнига Бодо Шефера «Мани, или азбука денег« – это не детская книжка для взрослых, как вы можете подумать, судя по форме изложения. Просто Бодо Шефер и...
    Доступно о сложном. Магнит для денег (2013) MP4Доступно о сложном. Магнит для денег (2013) MP4
    Магнит для денег. Почему одни из нас остаются не очень обеспеченными людьми, а другие богатеют на глазах? Возможно ли стать магнитом для денег?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый