15
авг 2014

Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига)

Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига)

Роман нидерландского писателя Кейса Верхейла посвящен последним месяцам жизни наследника престола цесаревича Николая Александровича...

.., пребыванию поэта Тютчева в Ницце после трагической смерти его возлюбленной, а также воспоминаниям автора о собственном детстве и первом знакомстве с русской культурой.

Название: Вилла Бермонд
Автор: Кейс Верхейл
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 09:12:01
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 358.49 МБ

Скачать аудиокнигу: Верхейл Кейс - Вилла Бермонд

- -- -- -

Cкачать книгу Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 349

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига)

    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)
    Умирающая женщина, миссис Дэвис, на исповеди поведала отцу Горману страшную тайну, сопроводив признание списком имен. Но священнику не суждено осуществить возмездие, его убивает неизвестный, скрывшийся под покровом тумана. Одновременно с полицией, расследование заинтересовало молодого рассказчика этой истории Марка Истербрука.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    5000 подписчиков в месяц (2014) CamRip5000 подписчиков в месяц (2014) CamRip
    Четкий пошаговый кейс с помощью которого в вашей подписной базе будет + 5000 подписчиков каждыйы месяц.
    Вилла ЭстрелаВилла Эстрела
    Почему люди не возвращаются оттуда? Неужели вилла "съедает" людей заживо? Фильм расскажет историю о Анне, которая постоянно видит кошмары с некоторыми людьми, убитыми в Мадре На Асванг. Обстоятельства становятся страшнее, когда бывший бойфренд приводит её к вилле Estrella, где она встречает девочку по имени Жизель, которая кажется ей очень знакомой...
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)
    Перу выдающегося русского писателя-демократа второй половины XIX в. Д. Н. Мамина-Сибиряка принадлежит цикл крупных романов, впервые раскрывших читателю огромный пласт русской жизни,— горнозаводского Урала («Горное гнездо», «Приваловские миллионы», «Дикое счастье» и др.), а также большое число повестей, рассказов, очерков.
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
    Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)
    Исторический роман известного ученого-литературоведа Леонида Петровича Гроссмана "Записки д'Аршиака", впервые опубликованный в 1930 году и получивший широкую известность как у нас в стране, так и за рубежом, написанный как бы от лица секунданта убийцы А.С. Пушкина Дантеса, рассказывает о трагической истории гибели великого русского поэта.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый