14
авг 2014

Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)

 Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)

Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение. Но инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант считает эту версию слишком очевидной. Он быстро выясняет: у жертвы было много врагов, причем и мотивы, и возможность убить ее были практически у каждого...

Название: Шиллинг на свечи
Автор: Джозефина Тэй
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Алексей Ковалев
Язык: Русский
Перевод: с ENG. Е. Бросалиной, Ж. Грушанской
Время звучания: 10:59:24
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 452,20 Mb

Скачать Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 323

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)

    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.
    Тэй Джозефина - Дочь времени / АудиокнигаТэй Джозефина - Дочь времени / Аудиокнига
    Главный герой романа - инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант, который после перелома ноги оказался временно прикован к постели.
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Все они имеют одну общую отличительную черту — они написаны хорошим языком, полны особенных загадок и непредсказуемых поворотов сюжета. Эта серия придется по душе всем тем, кого привлекает тонкий анализ и кропотливое собирательство улик — характерные черт...
    Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)
    Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла… Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практи...
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия запущена недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Карр Джон Диксон - Согнутая петля / АудиокнигаКарр Джон Диксон - Согнутая петля / Аудиокнига
    На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый