14
авг 2014

Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)

Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)


Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути. Актриса Ирина Евдокимова, имея своеобразный талант и мастерство сумела максимально достоверно показать огромную палитру эмоций, которые испытала ее героиня, а острота и достоверность в ее игре, преврвтила заурядную жизнь в настоящую драму

Название: Аккомпаниаторша
Автор: Берберова Нина
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Евдокимова Ирина
Продолжительность: 01:57:38
Размер: 268 Mb

Скачать: Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 345

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)

    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)
    Снова возвращаются к нам герои легенд: Парсифаль - хранитель Грааля, верный любовно обету и жаждущий подвига. Снова борьба добра и зла во всех его яростных проявлениях.
    Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)
    Хенрик Воглер, театральный режиссер, любит оставаться один после репетиций, чтобы подумать о создаваемых им постановках. И вот однажды в театр возвращается ведущая актриса Анна, она застает режиссера и у них завязывается задушевная беседа.
    Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)
    Таня после замужества переезжает к мужу в деревню, где устраивается в чайную посудомойкой. Заведующая чайной Лиза рада новой работнице, но поработав вместе девушки понимают, что они абсолютно разные и им трудно дается совместный труд. Таня с добротой и отзывчивостью относится к клиентам, а Лиза грубит и обсчитывает посетителей...
    Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)
    Ах, эти прекрасные женщины! Разве можно без них жить? Они же такие разные, непредсказуемые и противоречивые: сегодня - одно, а завтра - абсолютно другое; сегодня этот мил, а завтра - ну совершенно другой; вот только недавно были слезы на глазах, а через минуту - они искрятся кокетливым взором...
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)
    Придуманный муж, воображаемый защитник, проще говоря фантом, который создала в своем воображении старая дева Мари. Таким образом она хочет защитить себя от посягательств незнакомцев, но вот парадокс по ходу пьесы фантом "Мишель" материализуется.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый