13
авг 2014

Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)

Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)

Он — высокий, невозможно красивый. Она — маленькая, ослепительно независимая. Он — временами безработный, не до конца разведенный отец двоих детей. Она — певичка и сочинительница песенок, чья музыкальная карьера под угрозой.

Они могли никогда не увидеть друг друга, но встретились и остались вместе. Начался современный городской роман. Забавная парочка, разгадывающая любовный кроссворд, где надежда и доверие пересекаются с бременем прошлых обманов и разочарований. Роман о нежности, о недосказанных словах, о сокровенном знании, которое ведомо только любви.

Название: Дела житейские
Автор: Терри Макмиллан
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 16:21:10
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 585,94 МБ

Скачать аудиокнигу: Макмиллан Терри - Дела житейские

- -- -

ПОКАЗОВ : 534

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)

    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)
    Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда...
    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b
    Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.
    Чудакова Мариэтта - Дела и ужасы Жени Осинкиной (Аудиокнига)Чудакова Мариэтта - Дела и ужасы Жени Осинкиной (Аудиокнига)
    Путешествие в трех томах, а также необычные, ужасные и счастливые истории, случившиеся во время этого путешествия с Женей и с ее друзьями.
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Любовный роман (700 книг) (1992-2011)Любовный роман (700 книг) (1992-2011)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Любовный роман» издательства «Радуга». Каждая книга этой серии - незабываемое путешествие в мир человеческих чувств и отношений.
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер