13
авг 2014

Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)

Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)

Он — высокий, невозможно красивый. Она — маленькая, ослепительно независимая. Он — временами безработный, не до конца разведенный отец двоих детей. Она — певичка и сочинительница песенок, чья музыкальная карьера под угрозой.

Они могли никогда не увидеть друг друга, но встретились и остались вместе. Начался современный городской роман. Забавная парочка, разгадывающая любовный кроссворд, где надежда и доверие пересекаются с бременем прошлых обманов и разочарований. Роман о нежности, о недосказанных словах, о сокровенном знании, которое ведомо только любви.

Название: Дела житейские
Автор: Терри Макмиллан
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 16:21:10
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 585,94 МБ

Скачать аудиокнигу: Макмиллан Терри - Дела житейские

- -- -

ПОКАЗОВ : 512

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)

    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)
    Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда...
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b
    Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.
    Чудакова Мариэтта - Дела и ужасы Жени Осинкиной (Аудиокнига)Чудакова Мариэтта - Дела и ужасы Жени Осинкиной (Аудиокнига)
    Путешествие в трех томах, а также необычные, ужасные и счастливые истории, случившиеся во время этого путешествия с Женей и с ее друзьями.
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Любовный роман (700 книг) (1992-2011)Любовный роман (700 книг) (1992-2011)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Любовный роман» издательства «Радуга». Каждая книга этой серии - незабываемое путешествие в мир человеческих чувств и отношений.
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    Терри Иглтон - Почему Маркс был прав (Аудиокнига)Терри Иглтон - Почему Маркс был прав (Аудиокнига)
    Из набора отдельных теорий и концепций предшествующего периода Маркс превратил политэкономию, которая во многом определяется политической активностью людей, в целостную науку с единым системным подходом и глобальным проектом, породившим Советский Союз, а затем и мировую систему социализма.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)
RSS информер