13
авг 2014

Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)

Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)

С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.

Но при этом наружу был выпущен злобный оборотень. Да и сокровища не принесли грабителям счастья - в ссоре Вигмар убил старшего из братьев Стролингов. Он вынужден бежать, бросив дом, родных и свою возлюбленную Рагну-Гейду, сестру убитого

Название: Спящее Золото
Автор: Елизавета Дворецкая
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Алексей Медведев
Язык: Русский
Время звучания: 25:25:26
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 988 МБ

Скачать аудиокнигу: Дворецкая Елизавета - Спящее Золото

- -- -- -

Cкачать книгу Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 353

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)

    Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (44 книги) (2014)Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (44 книги) (2014)
    Самые лучшие произведения которые, когда-либо были написаны по мотивам Скандинавской мифологии! Писать Елизавета Дворецкая начала в возрасте четырнадцати лет.
    Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)
    Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
    Елизавета Дворецкая. Собрание книг (FB2)Елизавета Дворецкая. Собрание книг (FB2)
    Елизавета Дворецкая - известный российский автор исторического романа, жанр ее книг можно классифицировать как славяно-варяжское фэнтези. Очень популярны, у любителей истории и фэнтези, ее литературные серии "Князья леса", "Корабль во фьорде" и "Лес на Той Стороне", которые объединяют множество романов, но каждый из этих романов можно читать и по о...
    Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)
    Елизавета Дворецкая - настоящий мастер славяно-варяжского фэнтези, а также исторического романа. Родилась в Москве, закончила филологический факультет МПГУ им. Ленина, два года преподавала в школе. Начала писать с четырнадцати лет. С детства увлекалась историей Древней Руси, славянской и скандинавской мифологией.
    Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2
    Самые лучшие произведения которые,когда-либо были написаны по мотивам Скандинавской мифологии! Писать Елизавета Дворецкая начала в возрасте четырнадцати лет. В 1997 были опубликованы сразу четыре её произведения: исторический роман «Ветер с Варяжского моря», и три книги в жанре фэнтези — «Огненный Волк», «Оружие скальда» и «Стоячие Камни». Её перу ...
    Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)
    Елизавета Дворецкая - настоящий мастер славяно-варяжского фэнтези, а также исторического романа. Родилась в Москве, закончила филологический факультет МПГУ им. Ленина, два года преподавала в школе. Начала писать с четырнадцати лет.
    Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)
    «Орел и Дракон» Северная Европа, 9 век. Рерик сын Хальвдана не получил в наследство ничего, кроме славного имени и гордости за своих знаменитых предков. Вместе со старшим братом Харальдом Рерик отправляется во Францию, туда, где истинные викинги добывают золото и славу. Ему предстоит увидеть зелень далеких берегов, услышать звон булата, ощутить зап...
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.
    Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
    Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
    Историческая книга. Сборник книгИсторическая книга. Сборник книг
    Серия художественных произведений о Древней Руси, о тех далеких временах, когда история уже не может обходиться без мифов, былин, сказок, т.е. без фантастики.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)
    Перу выдающегося русского писателя-демократа второй половины XIX в. Д. Н. Мамина-Сибиряка принадлежит цикл крупных романов, впервые раскрывших читателю огромный пласт русской жизни,— горнозаводского Урала («Горное гнездо», «Приваловские миллионы», «Дикое счастье» и др.), а также большое число повестей, рассказов, очерков.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый