11
авг 2014

Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)

Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)

Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.

Название: Зонтик для Даши
Автор: Алексей Березин
Жанр: для детей
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Капитан Абр
Язык: Русский
Время звучания: 02:17:20
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 121.21 МБ

Скачать аудиокнигу: Березин Алексей - Зонтик для Даши

- -- -- -

Cкачать книгу Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 315

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)

    Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)
    Деньги можно зарабатывать разными способами, например испытывая новые модели обуви: ходишь себе по улицам, разнашиваешь ботинки (чтобы потом написать отчет) и размышляешь при этом о "глобальной странности жизни", изыскивая все возможные пути этой жизни противостоять...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Мой друг зонтик (1982 / DVDRip)Мой друг зонтик (1982 / DVDRip)
    Мультфильм "Мой друг зонт" о том, как поросёнок повстречал слоненка. Играя с ним, никак не мог осознать, чем или кем приходится ему слоненок лейкой, зонтом или все-таки реальным другом.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Алексей Ксендзюк. Видение нагуаля (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Видение нагуаля (Аудиокнига)
    Эта книга посвящена толтекскому сновидению и видению - уникальным методам развития восприятия, которые позволяют невообразимо расширить способности человека к познанию Реального Мира и действию в нем.
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
    Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
    Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Алексей Синяков - О вершках и корешках. Травник (Аудиокнига)Алексей Синяков - О вершках и корешках. Травник (Аудиокнига)
    Как сохранить и укрепить здоровье, как выглядеть бодрым и подтянутым, как избавится от усталости - эти вопросы волнуют всех. Книга предлагает воспользоваться кладовой природы - витаминными, лекарственными и адаптогенными растениями для восстановления тонуса, укрепления здоровья, лечения и профилактики заболеваний.
    Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)
    Мало достигнуть вершины, нужно еще и удержаться на ней – чтобы было, куда шагать дальше. Князь Агренев стал своим среди элиты Российской империи, двери лучших домов открыты перед ним, признание и успех… Но хватит ли этого? Покорятся ли ему новые горизонты, пойдет ли он вперед – или опора под его ногами окажется неустойчивой и обернется лавиной неуд...
    Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга посвящена уникальному магическому знанию американских индейцев - наследников древней толтекской традиции, - которое стало доступным благодаря книгам всемирно известного антрополога и оккультиста Карлоса Кастанеды.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый