10
авг 2014

200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2

200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2


“200 лучших книг, которые должен прочитать каждый (по версии BВС)” Этот список давно гуляет по всемирной сети: он был опубликован девять лет назад в 2003 году. В составлении его принимали участие зрители телеканала BBC, голосуя через интернет и отправляя sms-сообщения. Тем не менее, что касается мировой литературы, то актуальность списка и по сей день не подвергается сомнениям. В любом случае, с чего-то же надо начинать.


Название: 200 лучших книг по версии BBC (171 книга)
Год: 2003
Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, боевик, мистика, детектив
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 91 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать 200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2

- -- -

ПОКАЗОВ : 772

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на 200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2

    200 лучших книг по версии BBC200 лучших книг по версии BBC
    Список 200 лучших книг (англ. The Big Read) по версии BBC был опубликован в результате опроса, в котором приняли участие около 750 тысяч жителей Великобритании. Хотя BBC отмечает, что список составлен по результатам sms-голосования телезрителей, далеко не факт, что в нем не учитывается рейтинг продаж.
    200 лучших книг по версии BBC (2003) FB2200 лучших книг по версии BBC (2003) FB2
    Список 200 лучших книг (англ. The Big Read) по версии BBC был опубликован в апреле 2003 года в результате опроса, в котором приняли участие около 750 тысяч жителей Великобритании. Книги, вошедшие в топ-21, были представлены телезрителям в телепередаче, транслируемой между 18 октября и 13 декабря 2003 года.
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Ночная СтражаТерри Пратчетт - Ночная Стража
    Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про "треснул мир напополам" - это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы.
    Терри Пратчетт - Вещие сестричкиТерри Пратчетт - Вещие сестрички
    Король умер, да здравствует король!.. Впрочем, какой именно король здравствует? Тот, что в призрака превратился? Или его убийца, самозванец, который вроде бы слегка тронулся умом? А тут еще земля ожила... И ведьмы... И принц-наследник, подрабатывающий актером... Нет, все, мы умываем руки. Сами читайте.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDFТерри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчет...
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу он удостоен в 1998 году звания Кавалера Ордена Британской Импе...
    Терри Пратчетт - Дамы и ГосподаТерри Пратчетт - Дамы и Господа
    Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним только хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные достоинства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную воспламеняемость и крайнюю зубастость.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Терри Пратчетт - Хватай за горло!Терри Пратчетт - Хватай за горло!
    Они - вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако... все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир - новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы - всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок?
    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » 200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2
Интересные файлы