09
авг 2014

Армянская кухня шаг за шагом (2013)

Армянская кухня шаг за шагом (2013)


Армянская кухня является частью кулинарной традиции Древней Азии и существует уже более трех тысяч лет. Несмотря на поражения и неудачи в истории страны, наряду с культурой и религией выжили и ее кулинарные традиции. Армянская кухня - довольно острая, очень разнообразна и ароматна, с использованием огромного количества зелени и специй. Часто название блюда связано с названием посуды, в которой оно готовится. Приготовление блюд требует усилий и времени, при этом очень важно соблюдать порядок приготовления, особенно это касается выпечки. Оригинальностью отличаются мясные супы и, конечно же, знаменитый армянский шашлык.

Название: Армянская кухня шаг за шагом
Год: 2013
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинарные шедевры мира
Издательство: Медиа Инфо Групп
Язык: Русский
ISBN: 978-84-15481-80-5

Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 96
Размер: 29 Мб

Армянская кухня шаг за шагом (2013) Армянская кухня шаг за шагом (2013)


Скачать Армянская кухня шаг за шагом (2013)

- -- -- -

Cкачать книгу Армянская кухня шаг за шагом (2013) через торрент


ПОКАЗОВ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Армянская кухня шаг за шагом (2013)

    О.В. Аксакова - Армянская кухняО.В. Аксакова - Армянская кухня
    Армянская кухня - одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Её характерные черты сложились за тысячелетие до нашей эры и сохраняются во многом на протяжении более трех тысячелетий до наших дней.
    Аксакова О.В. - Армянская кухня (2011/PDF)Аксакова О.В. - Армянская кухня (2011/PDF)
    Армянская кухня - одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Её характерные черты сложились за тысячелетие до нашей эры и сохраняются во многом на протяжении более трех тысячелетий до наших дней.
    Средиземноморская кухня шаг за шагом (2013)Средиземноморская кухня шаг за шагом (2013)
    Средиземноморская кухня – это сочетание пользы, изысканного вкуса и праздничной красоты. Страны, жизнь которых неразрывно связана с морем, имеют богатые традиции в приготовлении его даров.
    Армянская кухня (2010)Армянская кухня (2010)
    Наш вам совет: не пытайтесь убедить армянина в том, что есть в мире кухня более вкусная, чем армянская. Вспомните хотя бы диалог героев Фрунзика Мкртчяна и Вахтанга Кикабидзе в фильме «Мимино» по поводу того, где лучше готовят долму - в Грузии или в Армении. У армян есть основания гордиться своей кухней. Вот вы, например, схторац кушали? А миджуру...
    Илона Федотова. Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухняИлона Федотова. Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня
    В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.
    Кухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDFКухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDF
    В сборник из 6 томов вошли следующие книги: "Русская кухня", "Итальянская кухня", "Грузинская кухня", "Французская кухня", "Китайская кухня", "Армянская кухня".
    Чилийская кухня шаг за шагом (2013)Чилийская кухня шаг за шагом (2013)
    Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина,
    Турецкая кухня шаг за шагом (2013)Турецкая кухня шаг за шагом (2013)
    Влияние турецких кулинарных традиций распространилось так же далеко, как и границы земель, когда-то принадлежавших Османской империи. Блюда турецкой кухни никак нельзя назвать заурядными: жгуче-острые или очень сладкие, они пестрят красками фруктов, овощей, жареных грецких орехов, обсыпанных ароматными специями.
    Арабская кухня шаг за шагом (2013)Арабская кухня шаг за шагом (2013)
    Арабская кухня привлекает пряными ароматами, которые пленяют и завораживают, как сказки Шахерезады. Приготовленная в арабских традициях пища насыщает, но в то же время позволяет сохранить бодрость и ясность. Традиционная трапеза
    Сербская кухня шаг за шагом (2013)Сербская кухня шаг за шагом (2013)
    Сербия расположена на пересечении всех гастрономических путей Европы. Здесь восточные вкусы и аромат смешиваются с кулинарными традициями южных славян и утонченностью западноевропейской кухни. Свою лепту в общий котел вносят и представители других культур,
    Китайская кухня шаг за шагом (2013)Китайская кухня шаг за шагом (2013)
    Китайская кухня. Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций. И кухня Китая – это особое искусство, удел не поваров, а философов и поэтов. Эта кухня не ограничивается известным меню китайских ресторанов за пределами «Поднебесной».
    Коллектив авторов - Армянская кулинарияКоллектив авторов - Армянская кулинария
    Книга « Армянская кулинария» знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технологии приготовления более 500 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли значение до настоящего време...
    Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№10, октябрь / 2014)Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№10, октябрь / 2014)
    "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд.
    Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№11, ноябрь / 2014)Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№11, ноябрь / 2014)
    "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки.
    Коллектив авторов - Кавказская кухняКоллектив авторов - Кавказская кухня
    Грузинская, азербайджанская и армянская кухни имеют много общего. Во многих блюдах используется заквашенное кипяченое молоко (мацони), лаваш, рис и овощи, зелень и пряности. На грузинском столе изобилуют закуски из овощей, всевозможная зелень, кислые и ореховые соусы, а также во многие блюда добавляются острые приправы и сушеные пряности. Немало бл...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Армянская кухня шаг за шагом (2013)
RSS - узнавай первый