08
авг 2014

Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)

Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)


Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв. Потрясенная Айрин начинает собственное расследование случившегося. По возвращении родной городок Айрин Стенсон узнает о гибели при загадочных обстоятельствах лучшей подруги детства. Решительный Люк Даннер не может спокойно смотреть, как она рискует жизнью.

Название: Ночь Напролет
Автор: Джейн Энн Кренц
Жанр: Любовный роман, любовный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Груднева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:33:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 406.83 Мb

Скачать Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 788

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)

    Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)
    Фиби Карлтон неожиданно стала невестой Маркиза Кейто Гренвилла. Вообще-то маркиз должен был жениться на старшей сестре Фиби, которая безвременно скончалась.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать эту любимую многими поколениями читательниц историю о девушке-гувернантке на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
    Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
    Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы.
    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
    Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)
    Англия, начало XX века. Анжела Деверелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Роман, написанный в духе лучших традиций Дж...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
    Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
    МилашкаМилашка
    Красивая и сексуальная Кристина Уолтерс (Кэмерон Диаз) в течение нескольких лет избегает серьезных отношений с мужчинами. Однажды ночью ее подруги и соседки по комнате Кортни (Кристина Эпплгейт) и Джейн (Селма Блэир), вытягивают Кристину в ночной клуб, чтобы помочь ей забыть о неприятностях с мужчинами. Все трое отлично проводят время. В эту ночь м...
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)
    Столь разные люди не могли полюбить друг друга. Рионар Дархарз – бастард нынешнего императора, а Айрин Вегейрос – потомок древнего королевского рода, который некогда правил Такассией. Он стремится подчинить всех и вся, а она – из тех, кто никогда не сдается. Казалось, они обречены на ненависть… Но один-единственный поцелуй изменил всё! Вместо ненав...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Интересные файлы