07
авг 2014

Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)

Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)


Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
Главный герой романа — Аркадий Долгорукий — незаконнорожденный сын знатного дворянина. На протяжении всего детства его воспитанием занимались чужие люди, сверстники часто дразнили его, и он рос впечатлительным и ранимым. Будучи уже двадцатилетним юношей, Аркадий переезжает в Петербург и поступает служить секретарем у старого князя. Тут у него рождается идея - стать таким же богатым, как миллионер Ротшильд. Достичь этой цели он надеется с помощью своей оригинальной теории «упорства и непрерывности». Способен ли человек изменить свою жизнь, или, скорее, жизнь изменит самого человека?

Название: Подросток
Автор: Достоевский Фёдор
Жанр: Русская классика
Издательство: Студия АРДИС
Год выпуска: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 24:58:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.34 Gb

Скачать Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 415

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)

    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Достоевский Фёдор Михайлович - Игрок (Аудиокнига / 2013) MP3Достоевский Фёдор Михайлович - Игрок (Аудиокнига / 2013) MP3
    "Игрок" - роман, действие которого происходит в городе Руллеттенбург, придуманном писателем, но списанным с реального германского города. Рулетка - беспощадная страсть, пожирающая главного героя романа, как некогда и страсть самого автора...
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)
    В 1863 году Фёдор Достоевский приехал на отдых в Висбаден. Там он за несколько дней проиграл не только все свои деньги, но и наличность своей подруги Полины Сусловой. Чтобы выпутаться из долгов, он заключил контракт с издательством на скорейшее написание нового романа «Игрок».
    Достоевский Ф. М.- Неточка Незванова (Аудиокнига)Достоевский Ф. М.- Неточка Незванова (Аудиокнига)
    Фёдор Михайлович очень подробно и ярко передал мечты, стремления к счастью, внутреннюю борьбу и изменение характера девочки-сироты Неточки Незвановой. Читателю показана вся ее жизнь от детства до зрелости, и то как в судьбу ребёнка врезались петербургские реалии, превратившие в хаос ее жизнь.
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Ф. М. Достоевский. ХозяйкаФ. М. Достоевский. Хозяйка
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года автор под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)
    Песец-подросток по имени Наполеон Третий или Недопесок. Как у любого подростка, у него есть заветная мечта, ради которой он готов изменить свою жизнь. Он видит свою жизнь яркой и смелой, полной приключений. Он готов к новым открытиям, новым встречам и даже опасностям, которые его ждут в пути.
    Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)
    "ИГРОК" Ф. М. Достоевского - одно из самых знаменитых ПРОИЗВЕДЕНИЙ писателя. Роман об азарте и страсти, МЕЧТЕ и разочаровании. Роман, герой которого, по словам автора, "игрок, и не простой игрок... Он поэт в своем роде, но дело в том, что он сам стыдится этой поэзии, ибо глубоко чувствует ее низость, хотя потребность РИСКА и облагораживает его в гл...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый