07
авг 2014

Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2

Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2


Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.С 1906 по 1908 Стаут служил на официальной яхте президента США Теодора Рузвельта, выполняя обязанности бухгалтера.Около 1916 года Стаут изобрел школьную банковскую систему, принятую более чем 400 американскими школами. Гонорар за изобретение позволил Стауту уехать в Европу и в дальнейшем посвятить себя писательской деятельностиЛитературная карьера Стаута началась в 1910-х годах.В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу» (How Like a God, в некоторых переводах — «Убить зло»), психологический роман, написанный от второго лица. Первой книгой о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине стал роман «Острие копья» (Fer-de-Lance, 1934). За сорок лет Стаут опубликовал более шестидесяти романов и сборников новелл.Стаут был одним из многих американских писателей, за которыми пристально наблюдало ФБР, руководимое Эдгаром Гувером. Особенно обозлилась на него эта всемогущая тогда организация после публикации в 1965 году романа "Звонок в дверь", в котором автор открыто показал, как ФБР нарушает законы своей страны и высмеял его работников. Даже в 1988 году, через 13 лет после смерти Стаута, ФБР, несмотря на закон о свободе информации, раскрыло журналистам лишь 183 из 301 страниц досье Рекса Стаута, да и те были подвергнуты цензуре.Рекс Стаут умер в 1975 году, в возрасте 88 лет.



Название: Собрание сочинений (123 книги)
Автор: Рекс Стаут
Год: 2014
Жанр: детектив
Издательство: Россия, Москва, Эксмо, Азбука, Азбука-Аттикус, Центрполиграф, Иностранка
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 123 х ~ 320
Размер: 11 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 439

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2

    Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
    Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)
    Сюзанна Брук и Пол Уиппл хотят поженится. Сюзанна уверена, что чернокожий Пол, обязательно будет мэром. Но родители девушки категорически против, а после Сюзанну находят мертвой. Ниро Вулф и Арчи Гудвин узнают что произошло даже несмотря на то, что правду о смерти Сюзанны очень хотят скрыть.
    Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)
    Клиентка Вульфа - Рэйчел Бранер просит оградить её от преследования всемогущего ФБР. Гудвин, против обыкновения, настроен скептически, и пытается отговорить шефа браться за дело, а Вульф, против обыкновения, преисполнен энтузиазма и желания поработать.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)
    Загадочный аноним рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, работающей в шоу-бизнесе. Она обращается к Ниро Вульфу, чтобы тот помог изобличить клеветника, пытающегося сломать ее карьеру.
    Рекс Стаут -  Не позднее полуночиРекс Стаут - Не позднее полуночи
    Рекламная фирма «Липперт, Бафф и Асса» проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу, чтобы он установил похи...
    Рекс Стаут. ЗавещаниеРекс Стаут. Завещание
    Родственники умершего миллионера обнаруживают, что он переписал завещание и оставил все своё состояние любовнице Наоми Кари. Они нанимают Вульфа, чтобы тот убедил Кари отказаться от части денег, но вскоре частный детектив понимает, что завещание было поддельным, а миллионера убили.
    Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко ВикторРекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
    Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два руч...
    Bestseller (СКС) в 35 книгахBestseller (СКС) в 35 книгах
    Серия Bestseller выпускалась в 1991-1997 годах издательством СКС (и некоторыми другими). В нее входили сборники лучших зарубежных детективных романов.
    Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)
    Донна Луиза Тартт родилась 23 декабря 1963 года в городе Гринвуд (штат Миссисипи, США) и выросла в соседнем городке Гренада. В возрасте пяти лет Донна написала своё первое стихотворение, а первая её публикация увидела свет в «Литературном обозрении Миссисипи», когда ей было тринадцать лет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2
RSS - узнавай первый