05
авг 2014

Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B

 Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B

Автор книги, бывший советник по национальной безопасности американского президента в годы холодной войны, консультант Центра стратегических и международных исследований 3.Бжезинский анализирует геополитическую ситуацию текущего десятилетия в мире, и особенно на Евразийском континенте. Он моделирует возможные варианты поведения стран и их союзов в будущем и рекомендует наиболее целесообразную реакцию на них Соединенных Штатов Америки с целью сохранить их положение как единственной мировой сверхдержавы. Одним из наиболее беспокойных геостратегических действующих лиц ему представляется современная Россия, которую он называет «черной дырой». Несмотря на сложность проблем, книга написана доступным любому читателю языком и, несомненно, будет ему интересна.

Название: Великая шахматная доска
Автор: Збигнев Бжезинский
Жанр: Геополитика, публицистика, история
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:07:29
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 44100 Гц (для IPhone, IPod, Apple)
Размер: 540.8 Mb

Скачать Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B

- -- -- -

Cкачать книгу Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 367

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B

    Збигнев Казимеж Бжезинский - Стратегический взгляд: Америка и глобальный кр ...Збигнев Казимеж Бжезинский - Стратегический взгляд: Америка и глобальный кр ...
    Бжезинский, Збигнев "Стратегический взгляд: Америка и кризис глобальной силы" Brzezinski, Zbignew "Strategic Vision: America and the Crisis of Global Power" Никогда еще знаменитый "американский ястреб" Збигнев Бжезинский так резко не критиковал политику США, как в этой книге.
    Шахматная энциклопедияШахматная энциклопедия
    Шахматная энциклопедия — Впервые в истории отечественной литературы вниманию читателей предлагается шахматная энциклопедия, созданная двумя известными российскими историками шахмат — Исааком и
    Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)
    Успех детектива вообще – это всегда успех его главного героя. И вот парадокс – идет время, меняются методы розыска, в раскрытии преступления на смену сыщикам-одиночкам приходят оснащенные самой совершенной техникой группы специалистов, а писательские и читательские симпатии и по сей день отданы сыщикам-самородкам.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)
    Андрей Рубанов – родом из тех шальных 90-х, когда стремительно зарабатывались целые состояния и так же быстро превращались в пыль, а их владельцы исчезали в никуда. Дебютный роман Рубанова – 'Сажайте и вырастет' – стал открытием года и вошел в шорт-лист литературной премии 'Национальный бестселлер'.
    Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)
    "Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива.
    Войцеховский Збигнев - Товарищ Ванга (2013)Войцеховский Збигнев - Товарищ Ванга (2013)
    Доказательства шарлатанства Ванги достаточны и убедительны и не оставляют камня на камне от того мистического, полубожественного образа "сверхчеловека", который так трепетно поддерживался руководством Болгарии.
    Книжная серия "Шахматная серия 1000" в 8 томах (2003-2005)Книжная серия "Шахматная серия 1000" в 8 томах (2003-2005)
    Шахматная серия 1000 - серия книг, включающих в себя по 1000 эпизодов шахматной и около шахматной жизни.
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
    Интим. Разговоры не только о любви / Януш Вишневский, Збигнев Издебский / 2 ...Интим. Разговоры не только о любви / Януш Вишневский, Збигнев Издебский / 2 ...
    Януш Вишневский и врач-сексолог Збигнев Издебский ведут долгий, подробный разговор о сексе как о важной составляющей жизни каждого взрослого человека. Более чем откровенно они обсуждают природу и химию женской и мужской сексуальности, интимные мечты и желания, сексуальные переживания и предубеждения, одним словом – то сокровенное, что происходит за...
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
    Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Раневская, которая плюнула в вечность  / Збигнев Войцеховский  / 2014Раневская, которая плюнула в вечность / Збигнев Войцеховский / 2014
    «Если человек хочет жить, медицина бессильна!» – сказала Фаина Георгиевна Раневская. Перефразируя ее, скажем так: если Раневская любила кого-нибудь или ненавидела, то принудить ее изменить своим чувствам было невозможно. Эта замечательная книга посвящена взаимоотношениям актрисы с мужчинами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый