04
авг 2014

Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)

Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)


Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
Елена Николаева, известный специалист-психолог, научит вас побеждать, не становясь при этом стервой; отказывать, не портя отношений; просить, не унижаясь; быть сильной, не проявляя агрессии; самоутверждаться, не ожесточаясь; завоевывать уважение окружающих, не теряя самоуважения; делать карьеру, не ломая собственную личность; любить, прощая; бороться, не сдаваясь, и еще очень многому другому.

Название: Хорошая девушка начинает и выигрывает!
Автор: Николаева Елена
Жанр: Психология
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Acapela Alyona
Язык: Русский
Время звучания: 05:11:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 284.82 Мb

Скачать Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 491

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)

    Воспитание без манипулирования / Елена Николаева / 2016Воспитание без манипулирования / Елена Николаева / 2016
    Можно ли манипулировать ребенком ради его же блага? Если да, то как, когда и в каких случаях? Как добиться послушания и самостоятельности одновременно? Правильно ли баловать детей и целесообразно ли их ругать? Ответы на эти и многие другие вопросы, а также конкретные примеры, случаи из жизни, советы и полезные психологические приемы вы найдете в но...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Ю.Н. Николаева - Салаты на все времена годаЮ.Н. Николаева - Салаты на все времена года
    Как известно, за весной приходит лето, за осенью – зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи.
    Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)
    Исполнитель: Ирина Аллегрова Название диска: Песни Игоря Николаева Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 20 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Время звучания: 01:19:29 Размер файла: 182 MB
    В.В. Николаева - Влияние хронической болезни на психикуВ.В. Николаева - Влияние хронической болезни на психику
    В монографии исследуется влияние хронического соматического заболевания на психику. Формулируются общие принципы психологического изучения соматически больных, особое внимание обращается на анализ психологических закономерностей изменения психики.
    Замурованные в стеныЗамурованные в стены
    Молодая девушка начинает карьеру в компании отца по сносу зданий. Она отправляется на свое первое самостоятельное задание, а там оказывается очень инетерстный дом со своими секретами.
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Мария Николаева - Хаос дорог (2013) PdfМария Николаева - Хаос дорог (2013) Pdf
    Обыкновенный заказ, поступивший от юного аристократа, – перевести текст, написанный на древней табличке, – превращается для скромного переводчика вереницей нежелательных приключений. Мастер, наскоро накинув халат, приблизился к столу и зажег настольный «светлячок» – удобное изобретение, кстати, жаль, что секрет их производства уже многие позабыли… ...
    Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева (2011\SATRip)Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева (2011\SATRip)
    Первая причина — это он, знаменитый маэстро нашей эстрады. Это он сделал Аллегрову императрицей, а Королёву — королевой. Его легендарный «Айсберг» растопил лед в сердце самой Примадонны, хотя, вопреки всеобщему мнению, его первую песню исполнила не она…
    ДевочкаДевочка
    Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками.
    Николаева Мария - Алая тень (20014) Fb2Николаева Мария - Алая тень (20014) Fb2
    Мы проиграли свою войну. И тогда, спасая остатки своего ордена, Магистр созвал нас в храме Зари и известил о своем намерении... Он сказал, что мы пришли не в свое время, что невежество и суеверия еще чересчур сильны, что нам необходимо скрыться, уйти, чтобы затем донести свои идеи до следующих поколений. До тех, кто нас, может быть, услышит. Это бы...
    Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)
    В сборник рассказов Олеси Николаевой вошли как новые произведения, так и уже успевшие полюбиться читателю сюжеты. Издание продолжает собой серию, начатую книгой архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые" и другие рассказы". Ее главная тема - Промысл Божий в жизни человека.
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
RSS информер