04
авг 2014

Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)

Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)


Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
Елена Николаева, известный специалист-психолог, научит вас побеждать, не становясь при этом стервой; отказывать, не портя отношений; просить, не унижаясь; быть сильной, не проявляя агрессии; самоутверждаться, не ожесточаясь; завоевывать уважение окружающих, не теряя самоуважения; делать карьеру, не ломая собственную личность; любить, прощая; бороться, не сдаваясь, и еще очень многому другому.

Название: Хорошая девушка начинает и выигрывает!
Автор: Николаева Елена
Жанр: Психология
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Acapela Alyona
Язык: Русский
Время звучания: 05:11:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 284.82 Мb

Скачать Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 614

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)

    Воспитание без манипулирования / Елена Николаева / 2016Воспитание без манипулирования / Елена Николаева / 2016
    Можно ли манипулировать ребенком ради его же блага? Если да, то как, когда и в каких случаях? Как добиться послушания и самостоятельности одновременно? Правильно ли баловать детей и целесообразно ли их ругать? Ответы на эти и многие другие вопросы, а также конкретные примеры, случаи из жизни, советы и полезные психологические приемы вы найдете в но...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)
    В сборник рассказов О. Николаевой вошли как новые, так и уже полюбившиеся всем истории. Только пережив драмы и трагедии, потеряв близких или встретив настоящую любовь, мы начинаем понимать, что самое главное в этом мире не деньги или карьера, успех и красота, здоровье и богатство а люди — те, кто нам близок, те, кого мы мимолетно задеваем в транспо...
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Ю. Николаева - Квашеная капуста, луковая шелуха, хрен. Простые и доступные  ...Ю. Николаева - Квашеная капуста, луковая шелуха, хрен. Простые и доступные ...
    Целебные свойства квашеной капусты, хрена и репчатого лука, пожалуй, известны всем. Это продукты, которые есть в каждом доме. В данной книге вы найдете описание лечебных свойств квашеной капусты, луковой шелухи и хрена, узнаете, как с помощью их бороться с различными заболеваниями и приготовить лекарственные средства из этих продуктов.
    Ю.Н. Николаева - Салаты на все времена годаЮ.Н. Николаева - Салаты на все времена года
    Как известно, за весной приходит лето, за осенью – зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи.
    Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)
    Исполнитель: Ирина Аллегрова Название диска: Песни Игоря Николаева Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 20 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Время звучания: 01:19:29 Размер файла: 182 MB
    В.В. Николаева - Влияние хронической болезни на психикуВ.В. Николаева - Влияние хронической болезни на психику
    В монографии исследуется влияние хронического соматического заболевания на психику. Формулируются общие принципы психологического изучения соматически больных, особое внимание обращается на анализ психологических закономерностей изменения психики.
    Замурованные в стеныЗамурованные в стены
    Молодая девушка начинает карьеру в компании отца по сносу зданий. Она отправляется на свое первое самостоятельное задание, а там оказывается очень инетерстный дом со своими секретами.
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Мария Николаева - Хаос дорог (2013) PdfМария Николаева - Хаос дорог (2013) Pdf
    Обыкновенный заказ, поступивший от юного аристократа, – перевести текст, написанный на древней табличке, – превращается для скромного переводчика вереницей нежелательных приключений. Мастер, наскоро накинув халат, приблизился к столу и зажег настольный «светлячок» – удобное изобретение, кстати, жаль, что секрет их производства уже многие позабыли… ...
    Ю. Николаева - Жень-шень, сабельник, столетник. 100 рецептов исцеленияЮ. Николаева - Жень-шень, сабельник, столетник. 100 рецептов исцеления
    Многие из вас наверняка спрашивают себя, есть ли в природе какое-либо лекарственное растение, способное излечить от всех недугов. Не беремся утверждать, что его нет, ведь наукой еще не до конца и не все изучено и исследовано. Зато смело можем сказать, что растения, которые успешно борются со многими неизлечимыми болезнями, на нашей планете есть.
    Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева (2011\SATRip)Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева (2011\SATRip)
    Первая причина — это он, знаменитый маэстро нашей эстрады. Это он сделал Аллегрову императрицей, а Королёву — королевой. Его легендарный «Айсберг» растопил лед в сердце самой Примадонны, хотя, вопреки всеобщему мнению, его первую песню исполнила не она…
    ДевочкаДевочка
    Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер