03
авг 2014

Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига

Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига


В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу. И хотя до тотальной ядерной катастрофы пока не дошло, боевые действия разгораются по всему свету - от Атлантики до Тихого океана. И первыми в бой идут части специального назначения. Танкисты еще только прогревают моторы, десантники грузятся в самолеты, летчики выруливают на взлет - а советский спецназ уже в самом пекле. И пусть, по статистике, в аду Большой войны группа специального назначения живет всего две боевые задачи, они - не смертники и не разменные пешки в руках штабных "гроссмейстеров", они - старшие козыри Сверхдержавы!

Название: Спецназ третьей мировой. Русские козыри
Автор: Андрей Загорцев
Год: 2014
Исполнитель: Зуев Борис
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 730 Мб
Время звучания: 14:29:45
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига

    Третья Мировая война. Серия в 8 томах (2011) FB2, RTFТретья Мировая война. Серия в 8 томах (2011) FB2, RTF
    "Третья мировая война" - серия альтернативного будущего и боевой фантастики издательства "Эксмо", в которой издаются отечественные авторы. В сборник вошли 8 произведений Александра Афанасьева и Андрея Загорцева.
    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Загорцев Андрей. Предатели (Аудиокнига)Загорцев Андрей. Предатели (Аудиокнига)
    Андрей Загорцев - мастер современной военной прозы, который, как никто другой, умеет самый серьезный, боевой сюжет снабдить зубастым армейским юмором и добрым нравоучением. Роман "Предатели" повествует о горном рейде бригады морпехов во время второй чеченской кампании.
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Андрей Загорцев – Водки летчикам не давать! (Аудиокнига)Андрей Загорцев – Водки летчикам не давать! (Аудиокнига)
    Утюжат бронетранспортеры горные дороги Чечни, идут в опасный рейд разведчики, вылетают на боевое задание "вертушки" — и, кроме оружия, с бойцами еще забористые истории, солдатские шутки с озорным, веселым, соленым словцом..
    Будет ли Третья Мировая Война? (2013) IPTVRipБудет ли Третья Мировая Война? (2013) IPTVRip
    Кому выгодно начало Третьей мировой войны? И нужна ли России мобилизационная экономика?
    Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?
    Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о наиболее знаковых событиях, связанных с созданием ядерного оружия. Вас это удивит, но многие важнейшие факты, которые то ставили мир на грань ядерной войны, то предотвращали атомный апокалипсис, до сих пор хранились под грифом строжайшей секретности, и впервые о них идет речь в этой...
    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Книжная серия «Спецназ» (690 книг) (2014)Книжная серия «Спецназ» (690 книг) (2014)
    Авторы серии"Спецназ " - бывшие кадровые офицеры, имевшие опыт работы в спецподразделениях российской армии и принимавшие участие в боевых операциях в зонах военных конфликтов, пропагандирующие патриотизм и уважение к Российской армии, поднимающие престиж профессии военного.
    Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)
    В 1803 году Наполеону пришла в голову идея создать секретное подразделение для выполнения специальных деликатных задач. По сути, это была первая диверсионная группа, созданная под личным управлением императора. Командиром спецгруппы был назначен Луи Каранелли, корсиканец, сосед императора по Аяччо.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Романова Екатерина, Романов Николай - Дамы-козыриРоманова Екатерина, Романов Николай - Дамы-козыри
    Дамы-козыри - Кто вернет украденное наследство? Кто отомстит подлому предателю? Кто обведет вокруг пальца самых ловких мошенников в городе? Четверо женщин — подруг со школьных времен — объединяются в «союз четырех» и вершат справедливый суд. Они дьявольски изобретательны и они — настоящие женщины…
    Андрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнигаАндрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнига
    Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига
RSS - узнавай первый