03
авг 2014

Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия (патологический азарт) (Аудиокнига)

Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия (патологический азарт) (Аудиокнига)


Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
Книга содержит множество статистических данных, примеров из жизни, комментариев специалистов и рекомендаций.
Издание осуществлено при содействии отделения наркотической и демографической безопасности Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.
Это больше, чем просто медицинская книга. Будьте здоровы!

Название: Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия (патологический азарт)
Автор: Иеромонах Анатолий (Берестов)
Жанр: Психология
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Acapela Alyona
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 370.14 Мb

Скачать Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия (патологический азарт) (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 578

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия (патологический азарт) (Аудиокнига)

    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Гермоген Иеромонах - Кухня батюшки ГермогенаГермоген Иеромонах - Кухня батюшки Гермогена
    Автор книги, иеромонах Гермоген (Ананьев), насельник Данилова монастыря, бывший келарь обители, рассказывает читателям о том, что такое трапеза. Он раскрывает духовный смысл этого понятия, объясняет, чем трапеза православного христианина отличается от светского застолья. Рецепты, приведенные в книге, расположены таким образом, что ими удобно пользо...
    Иеромонах Михаил - Святой праведный отец Иоанн Кронштадский. Полная биограф ...Иеромонах Михаил - Святой праведный отец Иоанн Кронштадский. Полная биограф ...
    Святой праведный отец Иоанн Кронштадский. Полная биография с иллюстрациями. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Запреты. Интимные пристрастия / Taboo. Private Passions (2012) SATRipЗапреты. Интимные пристрастия / Taboo. Private Passions (2012) SATRip
    В США у некоторых страсти разгораются своеобразно...
    Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)
    Книга посвящена одной из актуальных проблем современной атеистической пропаганды - борьбе с религиозными праздниками, все еще имеющими распространение, особенно в сельской местности. Используя значительный научно-атеистический материал, автор вскрывает происхождение и сущность этих праздников, рассказывает о вреде, который они приносят, о путях их ...
    СадистСадист
    Бобби и Марти дружат с самого детства. Только странная у них дружба: патологический садист Бобби зверски измывается над наивным увальнем Марти. И вот однажды тюфяк Марти решает раз и навсегда прекратить дикие издевательства и... убить Бобби!
    Счастливая звездаСчастливая звезда
    Это история об архитекторе Радже Мальхотра. Он патологический неудачник. Будильник не сработал, в душе закончилась вода, сломалась машина по пути на работу, да и клиентами Бог не жалует. Его подруга Хасина утверждает, что он родился под несчастливой звездой и советует ему найти человека, который может изменить его жизнь. Так Радж встречает Прийю — ...
    Александр Петряков - Царские трапезы и забавы. Быт, нравы, развлечения, тор ...Александр Петряков - Царские трапезы и забавы. Быт, нравы, развлечения, тор ...
    Книга может быть отнесена к жанру занимательных историй. Автор живо и увлекательно рассказывает о том, как проходили «протокольные» и повседневные застолья русских царей в период с XVII по начало XX века.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)
    У вас проблемы в семье? Вас смущают пристрастия вашего партнера, но вы стесняетесь об этом заговорить? Вы хотите знать все о сексе, но боитесь спросить? Ответы Льва Щеглова на вопросы читателей популярных журналов складываются в настоящую энциклопедию секса, которая разрешит все ваши сомнения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия (патологический азарт) (Аудиокнига)
Интересные файлы