02
авг 2014

Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)

Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)


«Когда заплачет, не шутя, здесь златокудрое дитя, молитва утолит печаль, и зацветет в саду миндаль, — тогда взликует этот дом, и дух уснет, живущий в нем». Что это за загадочные слова были написаны на окне библиотеки в старом замке, которые прочитала маленькая Вирджиния. Что означают они девочка не знала, пока обитавшее в замке лорда Кентервиля привидение не обратилось к ней с просьбой о помощи.

Название: Кентервильское привидение
Автор: Уайльд Оскар
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2006
Жанр: детская сказка
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Е. Африкантова, И. Бочоришвили, Н. Варлей, В. Голубцов, А. Леньков, А. Мосолов, Л. Николаева, В. Шуляковский
Продолжительность: 01:12:38
Размер: 372 Mb

Скачать: Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 80224

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)

    Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
    Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
    Кентервильское привидение / Duch z Canterville (1968 / TVRip)Кентервильское привидение / Duch z Canterville (1968 / TVRip)
    богатая южноамериканская семья Пинкертонов покупает в Англии старинный замок, в котором как будто бы обитает дух лорда Саймона Кентервилля, убившего когда-то свою супругу...
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)
    Портрет Дориана Грея - история о молодом человеке пожелавшем, чтобы он оставался вечно молод, а старел его портрет. Его желание сбывается и Дориан пускается во все тяжкие, он становится очень беспутным и развратным
    Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)
    Сюжет драмы основан на библейском рассказе о гибели Иоанна Крестителя (в пьесе — Иоканаан). Главная героиня Саломея — падчерица тетрарха Ирода Антипы, обольстившая Ирода исполнением Танца Семи Покрывал.
    Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
    Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
    В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их любят взрослые и дети во всем мире.
    Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. ГавриловаУайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова
    Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд появился на свет в городе Дублин в октябре 1854 года и стал одной из узнаваемых персон своего времени. В наше время ирландский писатель знаменит как автор замечательного романа "Портрет Дориана Грея".
    Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете  / Оскар Уайльд   / 2014Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014
    В книге собрано более 1300 фраз великого остроумца Оскара Уайльда – о жизни и смерти, о мужчинах и женщинах, об одежде и моде, об искусстве, религии, истории и политике. Многие из них публикуются по-русски впервые, в том числе уайльдовские «Максимы для наставления чересчур образованных» и афоризмы из черновых тетрадей Уайльда.
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)
    Перед вами – лучшее из творческого наследия великого Оскара Уайльда, произведение, дающее наиболее полное представление о его ярком, многогранном таланте.
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига)  ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига) ...
    Если вы уже прочитали увлекательное приключение «Верните новенький скелет», то вам не нужно представлять авторов и героев этой книги. А если ещё не читали, мы вам завидуем – у вас впереди не одна, а две очень смешные истории.
    Мёртвый друг. Привидение / Dead Friend. Ryeong (2004г.)DVDRipМёртвый друг. Привидение / Dead Friend. Ryeong (2004г.)DVDRip
    Девушка, страдающая от потери памяти, пытается расследовать предпосылки цепочки странных смертей ее подруг и открывает, что в несчастных случаях виноват фантом.
    Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная история произошла в старинном замке. Замок этот, одинокое длинное здание вклинивался в песчаный берег и подступал к морю так близко, что бурьян и камыш окружавшие его почти сливались с протянувшийся вдоль воды полосой водорослей. Верхняя часть замка наполовину разрушенная, сияла пустыми окнами, а в нижнем этаже все окна кроме одног...
    Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Бывал ли ты когда-нибудь в Игрушечном королевстве? Если нет, тогда быстро собирайся в путь, где тебя ожидают добрые герои, интересные приключения, необычные лабиринты и неожиданные тайны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый