01
авг 2014

Чилийская кухня шаг за шагом (2013)

Чилийская кухня шаг за шагом (2013)


Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба. Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола - наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.

Название: Чилийская кухня шаг за шагом
Год: 2013
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинарные шедевры мира
Издательство: Медиа Инфо Групп
Язык: Русский
ISBN: 978-84-15481-75-1

Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 96
Размер: 32 Мб

Чилийская кухня шаг за шагом (2013) Чилийская кухня шаг за шагом (2013)


Скачать Чилийская кухня шаг за шагом (2013)

- -- -- -

Cкачать книгу Чилийская кухня шаг за шагом (2013) через торрент


ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чилийская кухня шаг за шагом (2013)

    Турецкая кухня шаг за шагом (2013)Турецкая кухня шаг за шагом (2013)
    Влияние турецких кулинарных традиций распространилось так же далеко, как и границы земель, когда-то принадлежавших Османской империи. Блюда турецкой кухни никак нельзя назвать заурядными: жгуче-острые или очень сладкие, они пестрят красками фруктов, овощей, жареных грецких орехов, обсыпанных ароматными специями.
    Средиземноморская кухня шаг за шагом (2013)Средиземноморская кухня шаг за шагом (2013)
    Средиземноморская кухня – это сочетание пользы, изысканного вкуса и праздничной красоты. Страны, жизнь которых неразрывно связана с морем, имеют богатые традиции в приготовлении его даров.
    Армянская кухня шаг за шагом (2013)Армянская кухня шаг за шагом (2013)
    Армянская кухня является частью кулинарной традиции Древней Азии и существует уже более трех тысяч лет. Несмотря на поражения и неудачи в истории страны, наряду с культурой и религией выжили и ее кулинарные традиции.
    Сербская кухня шаг за шагом (2013)Сербская кухня шаг за шагом (2013)
    Сербия расположена на пересечении всех гастрономических путей Европы. Здесь восточные вкусы и аромат смешиваются с кулинарными традициями южных славян и утонченностью западноевропейской кухни. Свою лепту в общий котел вносят и представители других культур,
    Китайская кухня шаг за шагом (2013)Китайская кухня шаг за шагом (2013)
    Китайская кухня. Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций. И кухня Китая – это особое искусство, удел не поваров, а философов и поэтов. Эта кухня не ограничивается известным меню китайских ресторанов за пределами «Поднебесной».
    Арабская кухня шаг за шагом (2013)Арабская кухня шаг за шагом (2013)
    Арабская кухня привлекает пряными ароматами, которые пленяют и завораживают, как сказки Шахерезады. Приготовленная в арабских традициях пища насыщает, но в то же время позволяет сохранить бодрость и ясность. Традиционная трапеза
    Греческая кухня. Шаг за шагомГреческая кухня. Шаг за шагом
    Греческая кухня считается одной из самых вкусных и здоровых в мире, ее блюда просты в приготовлении. Основой всех рецептов являются продукты высшего качества, умелое сочетание которых порождает настоящие кулинарные шедевры. Что же делает греческую кухню настолько оригинальной? Без сомнения, солнце и пышная растительность: большое разнообразие овоще...
    Ростислав Крживанек - Чешская кухняРостислав Крживанек - Чешская кухня
    Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская, венгерская и баварская кухни, но надо заметить, что кухни соседних стран тоже многое переняли из традиций чешской кухни.
    Кухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDFКухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDF
    В сборник из 6 томов вошли следующие книги: "Русская кухня", "Итальянская кухня", "Грузинская кухня", "Французская кухня", "Китайская кухня", "Армянская кухня".
    Наша кухня (№4, апрель / 2013)Наша кухня (№4, апрель / 2013)
    Название: Наша кухня Основа каждого номера журнальчика — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для торжественного стола. Процесс изготовления блюд перевоплотится в наслаждение!
    Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№10, октябрь / 2014)Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№10, октябрь / 2014)
    "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд.
    Коллектив авторов - Румынская кухняКоллектив авторов - Румынская кухня
    Румынская кухня достаточно оригинальна. Впитав в себя кулинарные традиции соседних славянских и угорских народов, она приобрела репутацию простой и очень сытной. Основу кухни составляют овощи и кукуруза, десятки видов традиционного густого супа «чорбэ», мясо и блюда из теста.
    Ростислав Крживанек. Чешская кухняРостислав Крживанек. Чешская кухня
    Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская,
    Греческая кухняГреческая кухня
    В Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров.Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней - афродизиаки. В основном это морепродукты - креветки, осьминоги и разнообразная рыба.
    Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№11, ноябрь / 2014)Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№11, ноябрь / 2014)
    "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чилийская кухня шаг за шагом (2013)
RSS - узнавай первый