01
авг 2014

Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)

Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)


Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
Прошло немногим более месяца как у Игнатия Львовича умерла жена. Свершившийся факт все изменил в размеренной жизни рядового конструктора завода сельхозмашин. Жена, Елена Ивановна, тяжело болела последний год. Тихая, трудолюбива женщина, она исправно проработала всю свою жизнь в ЖЭКе бухгалтером. Едва оформив документы на пенсию она, не болевшая до того ни разу, занемогла и слегла да так, что помочь ей …

Название: По Следу Вервольфа
Автор: Филатов Станислав
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Деркач Леонид
Язык: Русский
Время звучания: 14:17:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 612.96 Мb

Скачать Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 387

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)

    Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
    Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...
    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
    Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
    Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
    Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Ф. Филатов. Клеймо создателяФ. Филатов. Клеймо создателя
    Книга доктора биологических наук Ф. П. Филатова «Клеймо создателя» посвящена одной из версий происхождения жизни на Земле, аргументированной формальными особенностями генетического кода.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Охота на Вервольфа (2009 / DVDRip)Охота на Вервольфа (2009 / DVDRip)
    Сюжет кинофильма разворачивается во времена ВОВ. Советскому командованию становится известно о возникновении на оккупированной местности фашистской ставки «Верфольф». Группа русских разведчиков под командованием майора Седова получает задание отправиться в тыл к противнику с целью сбора информации о новой ставке.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый