30
июл 2014

Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)

Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)

Возможны ли чудеса в мире, насквозь пронизанном волшебством? В мире, где живут дипломированные чародеи, где магию зовут Высокой Наукой и применяют повсеместно? Не спешите делать выводы – и колдун может столкнуться с чудом, выходящим за пределы его могущества. Ментальный паразит-захребетник цепляется к юному мастеру клинка. $CUT$
Снулль, похожий на спрута разносчик снов, терзает по ночам спящего в гробу вампира. Внук сорентийской кликуши и Слепого Циклопа рождается безумцем, обладателем губительного третьего глаза. Но Олди не были бы верны себе, если бы за этим пиршеством фантазии не стояли вечные человеческие проблемы. Сколько стоит миг милосердия? Почем нынче честь и отвага? Какой мерой измерим победу над самим собой?

Книги серии «Три повести о чудесах»:
1. Захребетник (2006)
2. Снулль вампира Реджинальда (2007)
3. Скорлупарь (2007)

Автор: Генри Лайон Олди
Название: Захребетник
Серия или цикл: Три повести о чудесах
Издательство: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Харитон Хаткевич
Год издания аудио книги: 2014
Жанр: Фентези
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 285 Мб
Продолжительность: 04:12:31
Язык: Русский

Скачать/Download: Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)


- -- -

ПОКАЗОВ : 696

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)

    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)
    Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а появилась легенда о Геракле.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
    Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4ВГенри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В
    Разве мог писатель Борис Ямщик, работающий в жанре "литературы ужасов", обратившись к зеркалу с шутейной фразой: "Свет мой, зеркальце! Скажи...", представить, что в итоге окажется в мире Зазеркалья, достойном написанных им самим "ужастиков": двойники людей, мечтающие занять место "оригинала", неупокоённые души, энергетические вампиры, смертельно оп...
    Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Твою невесту похищает великан из Нижнего мира, твою сестру похищает младший брат великана, тебе же предлагают в жены сестру похитителей – скорее чудовище, чем женщину. Семейная сага, говорит зрячий слепец Сарын-тойон. Она куда опаснее, а гл...
    Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)
    Шестое тысячелетие стояло на пороге. Вдруг в одночасье оружию сделалось больно, и оно стало мстить за это людям, взрываясь у них в руках. Почему? Может быть, об этом знает ржавый меч, лежащий под стеклом в музее и помнящий те времена, когда на бескрайних равнинах темные силуэты всадников сшибались с оглушительным лязгом, криками и ржанием.
    Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
    Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
    Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
    Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)
Интересные файлы