30
июл 2014

Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)

Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)


Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.

Название: Старик Хоттабыч
Автор: Лаги Л.
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2008
Жанр: Мюзикл
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: актёры радио и кино
Продолжительность: 00:47:38
Размер: 251 Mb

Скачать: Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)

    Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)
    Обычный московский школьник Волька Костыльков нашел замшелый глиняный сосуд, похожий на древнюю амфору. И эта находка круто изменила его жизнь.
    Старик Хоттабыч (1956 / BDRip) от HELLYWOODСтарик Хоттабыч (1956 / BDRip) от HELLYWOOD
    12-летний московский школьник Волька, купаясь в Москва-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется сказочный джинн - Гассан Абдурахман ибн Хоттаб.
    Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVuЛазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVu
    В книге Тысяча и одна ночь есть Сказка о рыбаке. Вытянул рыбак из моря свои сети, а в них - медный сосуд, а в сосуде - могучий чародей, джинн. Он был заточён в нём без малого две тысячи лет. Этот джинн поклялся осчастливить того, кто выпустит его на волю: обогатить, открыть все сокровища земли, сделать могущественнейшим из султанов и, сверх всего, ...
    Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)
    Волшебные вещи: Сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, шапку-невидимку - в обычной лавке на ярмарке продавал старик. Приглянулись бедному музыканту волшебное зеркало и дудка-самогудка, но заплатить за них ему нечем было.
    Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Бывал ли ты когда-нибудь в Игрушечном королевстве? Если нет, тогда быстро собирайся в путь, где тебя ожидают добрые герои, интересные приключения, необычные лабиринты и неожиданные тайны.
    Старик ХоттабычСтарик Хоттабыч
    Увлекательный, веселый фильм-сказка, экранизация одноименной повести Л.Лагина.Обычный московский школьник Волька Костыльков, купаясь в Москва-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, бодрый...
    Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)
    Прекрасна и беззаботна молодость. Будучи молодым никто не задумывается о старости, но годы пролетают очень быстро. Именно так профессор Фауст вдруг осознал, что он уже больной одинокий старик, почти нет сил в некогда могучем и гибком теле, и уже совсем не то отображение в зеркале.
    Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Эти рассказы в лучших традициях Джека Лондона о захватывающих морских приключениях, о человеческой стойкости, мужестве, силе духа и всепоглощающей любви. Ведь именно в бушующих волнах лучше всего проявляется характер человека.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
    Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)
    Чтобы победить жизнь нужно понять в чем заключается обман, как происходит манипуляция общественным мнением, что стоит за теми или иными событиями, противопоставить злу защиту исконно человеческих ценностей. Все это основная идея данного произведения.
    Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Внимательно послушай эту прекрасную сказку о снежном ангелочке, которого слепили две сестрички. Он мечтает стать ангелом по-настоящему и очутится на небе. желание ангелочка, конечно, сбудется, но сначала его ждут приключения и изменения...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый