30
июл 2014

Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B

 Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B

После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям. Нелегко приходится землянам, потому что большая часть обитателей Додхара агрессивны и опасны, и за жизнь борются обе стороны. Есть шанс покинуть этот мир на Колеснице Надзирателей — космическом корабле, способном перемещаться в пространствах.

«Путь в обитель Бога» Юрия Соколова — путь трофейщика Элфа и его спутника Тотигая к кораблю полон приключений.

Название: Путь в обитель Бога
Автор: Юрий Соколов
Жанр: Фантастика
Издательство: "СамИздат"
Год выпуска: 2014
Читает: Альберт (Fan12)
Язык: Русский
Время звучания: 19:19:05
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 44100 Гц (для IPhone, IPod, Apple)
Размер: 865,05 Mb

Скачать Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B

- -- -- -

Cкачать книгу Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 471

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B

    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
    Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)
    «Адамант! Замечательно это наименование, оно лучше всего выражает сущность Великого Имени, вокруг которого вы собрались. …Адамант, твердейший алмаз, несломимый, режущий даже твердое. …Пусть же это качество сделается и вашим отличием. Около этого качества вы найдете неустанный творческий путь. Вы найдете всевмещение, неумаление и неугомонное стремле...
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/DVD 9)Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/DVD 9)
    Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Андже...
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/CAMRip/1 ...Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/CAMRip/1 ...
    Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место.
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: AfterlifeОбитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
    Продолжение знаменитой на весь мир трилогии. Элис прилагает все усилия для нахождения оставшихся в живых и их переезда в безопасное от заразы место.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый