AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
июл 2014

Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)

 Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)

Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души. Противостояние низменного и высокого, страх привычки перед необыкновенным. Удивительно красивая история о любви, мечтателях, счастье и красоте. Произведение включено в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения. Издание входит в серию "Детская литература" (для внеклассного чтения).

Название: Блистающий мир
Автор: Александр Грин
Жанр: Детская литература, отечественная классика, роман
Издательство: Bibe
Год выпуска: 2012
Читает: Станислав Иванов
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:53
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s, mono
Размер: 460,09 Mb

Скачать Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 863

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)

    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)
    Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны.
    Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)
    Знаменитый роман выдающегося русского писателя-романтика XX века Александра Грина (настоящее имя Александр Степанович Гриневский), написанный в жанре "фэнтази", любим многими поколениями читателей нашей страны.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер